Focus 1.6 tdci amorcage pompe gasoil

Signaler
-
Messages postés
26784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
-
Bonjour, je cherche de l aide...pour une ford focus 2006 reçu 1.6 . Je n arrive pas à désamorcer la pompe à gasoil malgré avoir tenté tout ce que j ai lu sur le net.achete une pompe externe.. pas réussi elle ne veut pas démarrer.
Est ce que quelqu un peut m aider?Merci par avance

4 réponses

Messages postés
4382
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
773
Bonjour

vous avez un prise d'air ; il faut la chercher
Merci oui je pense..mais je la trouve pas
Et
n ai plus d idee
Messages postés
26784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
3 077
Bjr,ce moteur PSA est connu pour être une galère a redémarrer.Il faut mettre des pinces sur un autre véhicule et insister,insister, insister....un petit coup de start pilote aidera.
Sinon,il faut la tirer...
Merci bcp Je vais encore insister et je change pas mon fgo alors ..Ça changera pas le problème donc .
Et le fait que j ai remis le clip blanc qui a un bout de cassé (à la durite du fgo) car ce clip introuvable seul il faut tout racheter donc on l a remis avec un bout en moins alors je me demandais si fuite d air pouvais venir de la aussi..

Je dirai si j ai réussi
Merci
Messages postés
26784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
3 077 > Beebee
Tout dépend comment il est cassé !
Le petit bout d un côté..il maintient la durite mais ya un bout a peine 1cm en bas qui est cassé mais impossible de trouver ce clips... je galère je galère :(
Hello
Bon tjs pas réussi. Je tente avec start pilote...c est une pulvérisation au filtre à air?
Pas douee..je sais...
C est vrai mais je maîtrise ça àu moins...et pour info..elle ne veut rien savoir..elle ne démarre pas ...j ai pas compris toute la réponse car cassé quoi? Le clips ?de la durite qui va au fgo?
Enfin bref la j en ai raz la casquette et je ne peux plus rien faire ????????????
Messages postés
26784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
3 077 > Beebee
Si vous n'êtes pas du métier,il est fort probable que vous n insistez pas comme il faudrait....sinon oui,la prise du filtre PEUT être en cause.Cest typique de ce moteur, personnellement j'ai mis 1h a redémarrer le même moteur chez Mazda pour un ami bloqué depuis dix jours!
Ok pas du métier mais on a grandit avec un mécano...quelle ironie.. un conseil alors pour savoir insister? Demain je tente de trouver dans une casse ce clips de la prise et je vais changer le filtre Go aussi.. Après on verra.. Merci pour vos conseils
Messages postés
26784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
3 077 > Beebee
Moi j'ai grandi avec une couturière c'est pas pour ca que. .... Mettre des pinces et tirez 20/30 secondes (plusieurs fois) .....pour le clips,il sera plus simple de changer le tuyau
Exactement..c est bien ce que je disais..nulle...
Merci pour vos conseils
Bjr..j ai vu qu on pouvait tenter de mettre un coup de compresseur a l entrée du fgo.
Je voudrais essayer mais impossible de trouver avec mon fgo 1.6tdci laquelle des 2 arrivées est l entrée. Les 2 branchements sont côté côté et les tubes vont derrière moteur
Je cherche celui qui est l entrée du fgo
Merci bien
Messages postés
26784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
3 077
Aucun intérêt