BVA Polo 2013

-
Bonjour,
Je suis à la recherche de réponses concernant ma polo de 2013, boîte auto dsg7 qui jusque là roulait très bien.
Hier je la dépose chez Norauto pour changer mes pneus, 15mn plus tard on m'appelle pour me dire que mon véhicule est immobilisé et que je dois faire venir une dépanneuse car mon embrayage à lâché.
Jusqu'à hier aucun bruit, aucun sursaut au passage des vitesses.
La voiture démarre, je peux passer les vitesses mais elle n'avance pas. En accélérant rien non plus, les indices de vitesses ne clignotent pas.
En me documentant hier soir je note cependant que jusque là je n'ai jamais fait vidanger ma boîte auto.
En attente d'un diagnostic chez mon concessionnaire Vw je souhaitais savoir si d'autres propriétaires de boîte auto avaient rencontré ce même problème.

Merci
Aurélie
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
3580
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
382
0
Merci
Bonjour

boîte auto dsg7 qui jusque là roulait très bien. , et oui !!! 10 mn avant de mourir il respirait encore
comme c'est un double embrayage ( DSG7 ) , la mort subite ne prévient pas
Merci pour cette pensée philosophique, cependant ma question était plutôt d'être orientée sur le type de panne ?! Ou de converser avec des utilisateurs qui ont connu ce type d'ennui...
renard31
Messages postés
3580
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
382 > Lilievv13 -
soit embrayage HS ( ou pire ) le boitier calculateur qui gère l'embrayage HS ( fréquent avec ces boites à double embrayage )
Commenter la réponse de renard31
Messages postés
25158
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1960
0
Merci
Bjr,les dsg sont des bêtes a chagrin,et effectivement avant de mourir tout va bien
Commenter la réponse de snocky.