Recherche le nom d’une pièce de freinage

Signaler
-
Icare95
Messages postés
23572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
-
Bonjour,

Pourriez vous me dire comment s’appelle cette pièce svp

Renault clio 3 1.5 d’ci 2007
(Voir photos)

Merci par avance.

1 réponse

Messages postés
13161
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
356
Bonjour, une pièce de freinage ?
Ca ne vous parait pas bizarre que l'image que vous montrez est le circuit hydraulique de l'embrayage?
Rien à voir avec le freinage de la voiture.
Le pièce entournée en rouge est livré avec le conduit hydraulique d'embrayage (pas vendu au détail).

Icare95
Messages postés
23572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
102
tient Fred ca pourra te servir (pas besoin d etre en bleu (pseudo) depuis un certain temps ) oups ! j ai répondu en queue et c est remonté au grenier ??
fred.ml
Messages postés
13161
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
356 > Icare95
Messages postés
23572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020

Bin justement ca ne marche pas/plus. après avoir indiqué l'emplacement de l'image sur mon disque dure ça fait ça
[[https://img-19.ccm2.net/ZaoSJOZDwSwd9RkAR5NJ2Ucr6a0=/c83b160c983843cdaa6fa37569f5a17f/tmp/compensateur_embrayage.jpg[Image:]src=] ]
Icare95
Messages postés
23572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
102
pourquoi ca ne marcherait pas ?? tu as cliqué sur la petite montagne en haut a droite dans le cartouche ??
en fonction des forums ca marche meme sans etre inscrit !!
évite simplement des photos trop lourdes (sup a 1Mo)
ce que tu importes via internet en général ca tourne au alentours de 200/300Ko
si ca ne marche pas fait remonter l info aux Modos ??
>> par ex il y a un bug sur ce forum : quand je fais une réponse et que je valide .. ma réponse disparait totalement ??? meme si elle a bien été enregistrée !! @+
fred.ml
Messages postés
13161
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
356 > Icare95
Messages postés
23572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020

Oui je te confirme, je clique sur la montage > s'ouvre l'exploreur>j'indique l'emplacement de la photo qui se trouve sur mon disque dure et clique sur ouvrir puis le lien "bizarre" apparait dans le post et pas l'image (pour info l'image fait 72ko en jpg).
Icare95
Messages postés
23572
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 avril 2020
102
c est que ca doit etre une photo cochonne ?? Sensurée !!