Accoup

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019
-
Messages postés
4659
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
-
Bonjour, à touse j’ai besoin d’aide ???
Voilà j’ai un Citroën Berlingo 1.6 hdi , le problème ces que quand je roule avec ben temp en temp il donne un acoup et repars, aucun voyants allumés ? Quelqu’un peux m’aide svp

1 réponse

Messages postés
4659
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
887
Bonjour

commencez par changer le filtre à gasoil
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019

Toujours pareil :((
Messages postés
27049
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 327
Voir nettoyage egr
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019

Je l’es changer , j’ai mit une d’occasion ?
Messages postés
4659
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
887 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019

Alors il faut passer chez Citroen pour faire un passage à la valise
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2019

Franchement je comprends pas d’où vient le problème