Problème vitre passager [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
27784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
-
Bonjour.

Je poste ce message car la vitre passager de ma clio 2 phase 2 ne fonctionne plus.
Nous avons testé le moteur leve vitre ainsi que le fusible, ils fonctionnent parfaitement.
Nous avons également fait la chose suivante : nous avons relié les cables de l'interrupteur conducteur aux cables de l'interrupteur passager et la vitre a fonctionné.

Nous savons donc que le courant arrive bien jusqu'à l'interrupteur conducteur mais ne va pas jusqu'à l'interrupteur passager.
Nous nous demandons donc si le problème vient de l'interrupteur conducteur, de l'interrupteur passager ou bien de quelque part entre les deux.

Si quelqu'un a une piste cela nous serai d'un grand secours.

Bonne soirée à tous et merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
27784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
3 990
Bjr,ben le bouton est HS,ya pas lieu de se torturer !
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
1
Je pense que l'interrupteur est bon sauf que le jus n'y arrive pas,vu que tu as ramené le courant SUR l'interrupteur, y a t'il un fusible dédié ??
Messages postés
27784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
3 990
Il a branché le bouton de gauche a droite et ça a marché!c'est donc que tout le système de droite fonctionne,y compris le fusible !Il reste donc que le bouton
En effet, nous avons testé les 2 boutons avec un ohm-metre et c'était bien le bouton conducteur qui dysfonctionnait.
Merci à tous.
Messages postés
27784
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
3 990
Des scoops comme ça dès le lundi ça fait du bien!!!