Grosse vibration habitacle a froid

Signaler
-
 CitronC4 -
Bonjour, voila j'ai une Citroën C4 phase 2 1.6L HDI 110cv et depuis un moment quand je démarre ma voiture a froid il ya des grosses vibrations dans l'habitacle a l'arrêt et non quand j'accélère et une fois que j'ai un peu rouler avec les vibrations disparaissent ou pratiquement et je ne sais pas d'où ça peut venir
Pour info il y a quelque mois je suis tomber en panne des injecteurs et j'ai fais changer les 4 mais depuis il m'arrive toujours d'avoir des trous a l'accélération de temps en temps et depuis pas longtemps ce problème également,donc quelq'un a t'il une idée d'où ça peut venir ?

2 réponses

Messages postés
12456
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
275
Bonsoir,

Quel kilométrage ?
Votre problème me fait penser à un souci de volant moteur...

Cdt

153 000 km la ce matin quand je la démarre l'habitacle devant moi vibre quand je suis a l'arret et une fois que j'ai rouler un peu plus rien tout est normal
Messages postés
12456
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
275 > CitronC4
J'en reste au volant moteur à faire contrôler...
Difficile de vous en dire plus sans constater "de visu" !
Et vous savez combien ça coûte a remplacer un volant moteur ou une poulie de vilebrequin ?
Messages postés
12456
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
275 > CitronC4
Aucune idée, désolé...
Tout dépend du prix de la pièce chez Citroën !
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019
1
Il se peut que cela provienne d'une mauvaise combustion (mauvaise répartition air/carburant).


Comment sont les filtres (carburant et air) ?

Les injecteurs sont ils été correctement calibrés ? Il se peut qu'il faille rebooter le calculateur pour qu'il se cale avec ses nouveaux injecteurs....
Bonsoir, j'ai ramener plusieurs fois la voiture au garage pour voir les injecteurs mais a chaque fois on me dis que rien ne s'affiche a la balise et il me semble qu'ils les ont recoder depuis j'ai toujours des petits trou a l'accélération de temps en temps, et depuis pas longtemps ce nouveau problème aussi... Les filtres je ne sais pas ils sont a faire dans 10 000km a la prochaine révision il me semble,ils avaient été changé a 125 000km