Citroen saxo bic

JC - 20 mai 2019 à 19:55
JC77500
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
- 20 mai 2019 à 22:55
Bonjour,
Mon problème:
Le voyant moteur est allumé au tableau de bord,
Je pense que, je suis en mode dégradé!
Je démarre le moteur, il tourne pas rond et veut caler, manque d'accélération.

Je viens de dépoussiérer la sonde LAMBDA amont catalyseur, mais le problème persiste.
Je n'ai pas d'appareil de diagnostic !
Avez-vous une idée SVP ?
Cdt
Merci

2 réponses

snocky.
Messages postés
28353
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
4 551
20 mai 2019 à 22:36
Bjr,a priori vous avez un d'allumage....
0
JC77500
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

20 mai 2019 à 22:41
Vous voulez dire un problème d'allumage genre bougies ?
Merci
0
snocky.
Messages postés
28353
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2022
4 551
20 mai 2019 à 22:45
Allumage au sein large, notamment les bougies,fils ou bobines,!
0
JC77500
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

20 mai 2019 à 22:55
Merci de votre réponse.
Bonne soirée
0
JC77500
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019

20 mai 2019 à 22:42
Bonjour,
Vous voulez dire un problème d'allumage "genre bougies" ?
Cdt
0