Clignotant arrière gauche défaillant c4 picasso de mai 2013 [Résolu]

Signaler
-
snocky.
Messages postés
26100
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
-
Bonjour,
Je n ai plus de clignotant arrière gauche il clignote rapidement à l avant et sous le rétroviseur mais rien a l arrière je n arrive pas a trouvé de solution est ce que quelqu'un peut me dire comment résoudre ce problème merci

1 réponse

C est bon j ai trouvé la panne pour info la prise du bloc feu arrière gauche était en cause resserage des causses et plus de panne C était donc ça
Si ça peut aider les autres bon week end
snocky.
Messages postés
26100
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2337
Une française sûrement ?
fred.ml
Messages postés
13098
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
332
Cela fait X années que le problème est connu chez PSA (défaut de connexion sur les feux arrières) et ils n'ont toujours pas apporté d'amélioration, c'est affligeant….
snocky.
Messages postés
26100
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2337
Si il y avait que celui là!
fred.ml
Messages postés
13098
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2020
332 > snocky.
Messages postés
26100
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Tu parles de Renault snocky? lol
snocky.
Messages postés
26100
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2337
Non,des défauts de conception chez PSA!(mais oui aussi Renault,bien que PSA est aujourd'hui bien bien pire et c'était pas évident !)