Problème afficheur c3 ne fonctionne plus

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
-
Bonjour,
Me voilà face à un gros problème alors pour commencer j'ai une Citroën C3 de 2007 j'ai voulu changer le poste radio d'origine et en mettre un plus performant
Sauf que en le branchant l'afficheur a arrêté de fonctionner c'est-à-dire écran noir.
J'ai essayé de remettre le poste d'origine mais l'afficheur ne fonctionne toujours pas
Je ne comprends pas comment cela se fait-il
Je ne m'y connais pas du tout en voiture aidez-moi s'il vous plaît ...

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2019
1
Bonsoir
Ayant le même problème, j'aimerais savoir si vous l'avez résolu et de quelle façon
Bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année
Messages postés
26581
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
2 831
Bjr, vérifiez les fusibles deja
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

J'ai vérifié les fusibles mais aucun n'est grillé...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

Est-ce que ça peut avoir un rapport avec la batterie? J'ai constaté que le voyant batterie clignote...
Messages postés
26581
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
2 831
Elle démarre?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

Oui elle démarre tts fonctionne correctement sauf lauto radio et l'afficheur
Messages postés
26581
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
2 831
Et votre voyant batterie clignote moteur tournant ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

Non il clignote quand je tourne une fois la clé. Quand je démarre le voyant disparaît.
Messages postés
26581
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2020
2 831
Alors vous avez mal contrôlé les fusibles