Clio 2 phase 2 65cv

- - Dernière réponse :  RAZORBACK13 - 19 mars 2019 à 10:44
Bonjour,
Je suis propriétaire d'une Clio 2 phase 2 65cv. Depuis quelques mois elle ne démarre pas du premier coup. J'ai donc changé les bougies de préchauffage, rebelote, je me suis donc attaqué au filtre à gasoil et toujours rien. Je n'ai pas d'idée, pourriez vous me donner un coup de main ? Merci par avance et bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
967
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Dernière intervention
20 mars 2019
87
0
Merci
Bonjour,
Le démarreur tourne bien franchement ? Si ce n'est pas le cas il faut mesurer la tension de la batterie durant le coup de démarreur ; elle ne doit pas descendre en dessous de 9 volts.
Amicalement.
Merci je vais vérifier alors Merci beaucoup
Commenter la réponse de 21TXE
0
Merci
Bonjour , pour les bougies de préchauffe le changement c'est pas mal c'est toujours ça de fait mais à titre d'indication sur ces modèles les bougies de préchauffe ne servent pas à démarrer (injection DCI directe) mais plutôt comme dépollution en faite elles s'enclenchent en dessous de + 6 ° pour assurer un meilleur réchauffement du moteur et par conséquence dépolluer plus rapidement.
Le filtre à GO c'est pas mal de l'avoir changé mais lorsque que cette opération est faite , il faut le vider dans un bocal en verre et prendre un aimant pour voir la présence de limaille , puis il faut le scier ou l'ouvrir et confirmer cette présence.
S'agit-il d'un système d'injection Delphi , car ils sont très fragile et provoque ce problème ?
Bon courage
https://www.facebook.com/100008697944274/videos/2042820549351190/?t=7
Commenter la réponse de RAZORBACK13