Saxo ne démarre pas après lavage au karcher

Résolu
RachidMatrouf - 19 févr. 2019 à 18:05
 RachidMatrouf - 19 févr. 2019 à 21:36
Bonjour,
J'ai lavé le moteur de ma saxo au karcher en protégeant l'alternateur et en évitant de trop mouillé les fils.Juste après elle a démarré roulé 1 kilomètre en toussant et puis c étintinte. Maintenant elle ne veut plus démarrer et même quand elle démarre elle s'éteint. J'ai essayé de sécher au compresseur et toujours rien.par contre doi.je démonter les bougie.?
A votre avis que foi.je faire?
Merci

4 réponses

21TXE
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
256
19 févr. 2019 à 21:06
Combien de fois pensez vous poser la question ?
0
RachidMatrouf
19 févr. 2019 à 21:13
Merci pour votre reflexion
0
21TXE
Messages postés
1212
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
256 > RachidMatrouf
19 févr. 2019 à 21:21
Vous avez déjà demandé 2 fois et je vous ai répondu de sécher l'intérieur de la tête d'allumeur, l'avez vous fait, et quel a été le résultat ? Ce n'est pas en reposant plusieurs fois la même question que vous aurez d'autres réponses? Chacun vous dira qu'il faut sécher l'allumage !
0
RachidMatrouf
19 févr. 2019 à 21:31
Oui g sèche les têtes d'allumages avec un compresseur et rien .si les tête d'allumges sont bien relié au bougie 4 donc 4 tête d'allumages
Merci et je m'exuse si mes message dérangés mais je connais rien a la mécanique
Tout cela pour espère avoir des solutions
Cordialement rachid
0