Plus de feux stop sur Clio 2

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019
-
Bonjour,



J'ai une clio 2 phase 2 dont les feux stop ne s'allument plus quand je freine. C'est dangereux surtout en cas de gros freinage ! J'ai vérifier les lampes aux 3 blocs feux, le fusible et l'interrupteur sous la pédale ; tout fonctionne.



Point qui me semble blizzard c'est que je n'ai pas de tension qui arrive sur le faisceau de l'interrupteur quand le contact est mis ou quand le moteur tourne.



J'ai suivi le faisceau, je ne vois pas de fil coupé ou usé.



Je ne sais pas trop ou cherché, quelqu'un aurait une idée ...



Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
1213
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
144
Bonjour,
Si tout est conforme comme vous le ditez, il ne reste que les fusibles !
Amicalement.
Messages postés
26552
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
2 773
Bjr,vous avez donc forcément raté qq chose!
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 9 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019

J'ai testé tous les fusibles, tous OK. Quand le contact est mis, le plus ne doit-il pas arrivée sur l'interrupteur de pédale ?
Messages postés
1213
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
144
Reprenez vos contrôles car vous êtes forcément passé à côté du problème.
Amicalement.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 13 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019

Salut

Perso, je pense que c'est le contacteur.
Débranche le, shunter ta prise avec un fil et regarde si ça s'allume.