Problème citroen c3

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
- - Dernière réponse : BELWAKES_9894
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
- 2 févr. 2019 à 20:35
Bonjour,
J'ai un citroen c3 essence 1.1 modèle 2008 équipé d'un moteur TU1A avec 250000 Km. Ma voiture intact la seul problème c'est qu'elle broute trés fort à bas régime et dans les 5 rapport et à partir presque de 2000 rpm elle relance trés bien sans aucun témoin au tableau de bord et aussi avec valise il n' y a aucun défaut le problème a chaud et a froid mais a par ca tous marche bien.
J'ai changer 4 injecteur et le corp papillion et la pompe a essence bien sur avec vidange complet et aussi je l'essais avec une autre bobine d'allumage et capteur pression d'une autre c3 d'un voisin mais la problème est toujour la
Merci d'avance d'aider moi pour trouver la panne
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
25657
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2105
0
Merci
Bjr, compressions a prendre
BELWAKES_9894
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Oui j'ai aucun problème d'eau ni de températue élever
snocky.
Messages postés
25657
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2105 -
Et?
BELWAKES_9894
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Excuse moi mais j'ai pas compris votre question
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
3681
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
423
0
Merci
Bonjour

vous avez vérifié vos bougies et les fils de bougies et par la même occasion l'état de votre batterie
BELWAKES_9894
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Bien sure durant cette année j'ai fait 2 vidange complet (bougie et filtre) et dans ma voiture j'ai un bloc bobine et j'ai pas des fil bougie et malgrer ca j'ai essyer ma voiture avec une autre bobine d'un voisin et le même problème persiste. Et pour la batterie j'ai aucun problème ma voiture démarre quart de tour et tous marche bien
Commenter la réponse de renard31