Problème de voyants

- - Dernière réponse : gt.55
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 2 févr. 2019 à 09:36
Bonjour,
je n'ai plus de voyant sur le tableau de bord de ma Mercedes 200 cdi et je ne peut pas démarré, peut-on m'aider a comprendre le problème merci a tous.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
202
0
Merci
Bonjour,

Contrôlez la batterie, pour commencer !

Cdt
-
Bonjour, ce matin elle à démarré deux fois sans problème, mais comme rien ne s'affichais au tableau, j'ai débrancher la baterie et depuis plus rien.
-
j'ai oublier de dire que je ne peut plus commander le poste radio les fares la clim clignotant,
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
202
0
Merci
Tout ce que vous dites confirmerait que la batterie est HS...
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
25662
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
2107
0
Merci
Bjr,testez la batterie au multimètre
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
0
Merci
bonjour, j'ai tester la batterie qui était faible, maintenant ça démarre mais, rien ne s'affiche sur le tableau de bord, pas de jauge carburant, pas de clignotant, pas de commandes volant, les feux s'allume alors que la commande est au point coupure, j'ai tester les fusibles ça à l'air bon, je ne comprend pas, j'ai même débrancher la batterie moteur tournant, pas de problème, si quelqu'un peut me dire d'où vient le problème avant de devoir la mettre au garage se serai sympa. merci a tous
gt.55
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
202 -
"j'ai même débrancher la batterie moteur tournant"

Alors c'est maintenant que les vrais problèmes risquent de commencer !
Quelle idée saugrenue.
C'est le genre de manip à ne jamais faire........
SAMEIRA
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
> gt.55
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
le problème se posait avant que je ne débranche la batterie et surtout je l'ai débranché une fraction de secondes. est-ce si dangereux ?
snocky.
Messages postés
25662
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
2107 -
Bien sur.Vous verrez bientôt si vous êtes passé par "une belle porte " ou pas!
SAMEIRA
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
ce matin la voiture à démarré et le tableau de bord c'est allumé auqu'un souci, par contre il y avais un message d'érreur (calculateur programme de régulation du comportement dynamique N 30/4) peut tu me dire se que c'est et si c'est grave. merci
gt.55
Messages postés
10294
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
202 > SAMEIRA
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
-
Cela veut dire que le calculateur n'a pas aimé le débranchement sauvage de la batterie, et qu'il faut maintenant passer par la valise chez le concessionnaire...
Commenter la réponse de SAMEIRA