Clio II année 2000 essence 1.2L

dadou42 - 2 janv. 2019 à 09:13
renard31 Messages postés 6031 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 5 janv. 2019 à 23:01
Bonjour,

Ce matin je crois démarrer ma voiture, lorsque je mets la clef tout s'allume mais au moment de la tourner tout s'eteint rien ne se passe..pensez vous que cela puisse venir de l'humidité? jene vois pas trop ce que cela pourrait être, j'ai essayé de bidouiller les capteurs de les debrancher mais rien n'y fait..

5 réponses

renard31 Messages postés 6031 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 1 684
2 janv. 2019 à 09:48
Bonjour
essayez déjà de bouger les cosses de la batterie ( en les desserrant et ensuite les resserrer )
sinon batterie HS
1
renard31 Messages postés 6031 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 1 684
2 janv. 2019 à 13:10
alors aucun doute batterie HS
1
J'ai essayé mais rien n'y fait d'autant que lorsque j'actionne la clé cela s'éteint mais revient à la normal, serait-il possible que cela viennent des bougies? Merci pour votre réponse ;)
0
je précise que j'ai remarqué que le voyant serv reste allumé alors qu'habituellement il s'allume puis s'eteint
0
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 664
2 janv. 2019 à 12:38
Batterie hs
0
merci snocky
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Un grand merci à vous deux c'était bien ça!!! Bonne année bonne santé meilleurs voeux
0
renard31 Messages postés 6031 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 1 684
5 janv. 2019 à 23:01
et oui !!!!!!!
c'est pas à de vieux singes qu'on apprend à faire la grimace
0