Changer mon filtre gasoil sur Ford Mondeo modèle 2010 1.8 HDi 125cv

- - Dernière réponse :  Barbeines - 30 déc. 2018 à 15:03
Bonjour, j'ai bien rempli mon filtre avec une pompe de amorssage que j'ai rajouté. Elle ne démarre toujours pas et mon filtre à toujours de l'air après les cours de démarreur effectuer . Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25658
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2105
1
Merci
Bjr,il faut pomper plus

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7605 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour, j'ai mis une pompe électrique pour amorcer le gaz oil sa fonction très bien plus air dans le circuit et le gaz oil arrive aux injecteurs et elle ne démarre toujours pas j ai regardé tout mes fusibles Merci de votre aide .
snocky.
Messages postés
25658
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2105 -
Vous pouvez ouvrir un peu les tuyaux d'injecteurs et insistez
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
1213
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
118
0
Merci
Bonjour,
S'il y a toujours de l'air c'est que le circuit n'est pas étanche, vérifiez le montage correct du filtre, des durites et de la pompe que vous semblez avoir ajouté.
Amicalement.
Commenter la réponse de 21TXE
Messages postés
1213
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
118
0
Merci
Bonjour,
Sur un HDI,ce n'est pas parce que le gazole arrive aux injecteurs que ça démarre, encore faut-il que les impulsions soient données par le calculateur. Comment cette panne est-elle survenue ?
Amicalement.
Commenter la réponse de 21TXE
0
Merci
Bonsoir . A la base depuis le mois Août je suis tombé en de vanne egr .J ai fais un échange standard et le problème n'a pas été résolu du coup j'ai remis une vanne egr neuve . Elle a démarré mais manque de accélération j'ai regardé mon filtre à gasoil et depuis elle ne redémarre pas . Merci
Commenter la réponse de Barbeines
Messages postés
1213
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
118
0
Merci
Bonjour,
Vous semblez avoir résolu votre problème, on peut en savoir plus ?
Amicalement.
Bonjour je vais me renseigner. Est ce que c'est pas au cause de ma vanne EGR qui me bloque mon démarrage .Ou mon filtre a gasoil qui prend de l'air . Je reste en contact avec vous et vous tiens courants . Merci
Commenter la réponse de 21TXE