Problème démarrage 206 sw 1.4 hdi

Signaler
-
Messages postés
26615
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
-
Bonjour, alors j ai eu de sa un peu plus 1 mois j ai eu des problèmes de démarrage

J ai voulu charger ma batterie et rien
J ai recommencer l opération 1 semaine après et la j ai miraculeusement démarré et le lendemain plus rien
Ensuite on a essayer de la démarré au câble sa a marcher
La personne qui m fait les câble ma dit que ma batterie était morte

J ai changé ma batterie, j ai pu démarrée
Pendant 3 jour et la 4 eme jour plus rien
De la on s est dit que sa venez de mon alternateur un mécano nous a dit de testé l alternateur avec un multimètre
Pour ça on a démarré la voiture au câble et mesuré au niveau de cose batterie on mesure 14.45 V
Selon lui et la mesure relevée ce ne viendrait pas de mon alternateur
Du coup après sa J ai pu démarré pendant 2 jours et aujourd hui plus rien et maintenant j ai mon voyant moteur allumée en orange
Je suis perdu j ai besoin d aide
Merci d avance

3 réponses

Messages postés
26615
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
2 867
Bjr,ne démarre pas COMMENT ?
https://youtu.be/Pw8vKoXTivs

Une vidéo de quand j essaye de démarrée sera mieux que des explication
Messages postés
26615
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
2 867
Ça ne marche pas
De quoi qui ne marche pas ?
La vidéo? Ou le lien?

Suffit juste de copiée le lien
Messages postés
26615
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
2 867
prendre la tension de batterie