C5 tourer 2009 coupure moteur

Signaler
-
Messages postés
26506
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
-
Bonjour,
Ce matin j'ai eu baisse de régime et c'est affiché "système antipollution défaillant" je me suis garée et éteint le moteur puis rallumé le défaut a disparu. Ce soir même chose et là apparaît "pression huile moteur" mon véhicule a 90000km, sort de chez le garagiste, vidange effectuee et courroie de distribution. Merci par avance

5 réponses

Messages postés
26506
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
2 702
Bjr,les 2 voyants?
Oups pas vu juste lu
Messages postés
26506
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
2 702
??
Désolé coupure internet.
Vous voulez connaître les voyants ou les messages que j'ai eus ? Au la voiture depuis 2 nous donc dans la panique pas sûr d'avoir vu les voyants j'ai eu l'impression qu'ils étaient tous allumés.
J'ai la voiture depuis 2 jours
Messages postés
26506
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
2 702
Tout s'est allumé en roulant?
Oui je crois de mémoire
Messages postés
26506
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
2 702
Alors il convient de vérifier la tension de l'alternateur avec un simple multimètre
Je vais voir ça dès demain, je vous remercie, bonne soirée
Bonsoir
Après un controle à la valise tte il s'agit de la pédale tensiomètre qui a laché,
Merci de votre aide
Messages postés
26506
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
2 702
Bon