Certificat de non gage impossible a obtenir

Signaler
-
Messages postés
16027
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
-
bonsoir

j'ai besoin d'un certificat de non gage pour le véhicule de ma soeur et j'ai rempli les quatres lignes

comme indique sur la carte grise et j'ai tout bien vérifie et a chaque fois cela me répond

il est impossible d'identifier le véhicule avec les informations remplies si une personne peu me répondre

merci
A voir également:

5 réponses

Messages postés
5123
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
1 283
Bjr
normalement il n'y a que 3 lignes à remplir
- numéro d'immatriculation
- date de mise en circulation
- nom du titulaire

je viens d'essayer et le site est indisponible ( certainement en maintenance )

bonsoir

et merci pour votre reponsemais il y a en premiere ligne l'immatriculation

moi j'ai essaye hier ok a la meme heure et ce soir pareil il y a plusieurs site

merci

bonsoir

j'ai mal lu votre reponse moi j'ai date de premiere immatriculation et date du certificat vu que c'etait un

vehicule d'occasion
Messages postés
5123
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
1 283 > michelcuissy
Messages postés
28115
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
4 357
Bjr,il faut le faire sur "siv.gouv".Si cela ne fonctionne pas,il y a 3 possibilités:

.site en maintenance ou bug
.vous avez mal rempli
.où il y a un problème

bonjour

pareil site ok

bien rempli j'ai verifie plusieur fois alors un probleme

j'ai envoye un mail sur siv.gouv

merci
Messages postés
5123
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
1 283 > michelcuissy
soit opposition sur la carte grise ( amendes non payées )
soit véhicule gagé ( crédit )
Messages postés
16027
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
525 >
Messages postés
5123
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021

"impossible d'identifier le véhicule avec les informations remplies"
Donc ce n'est pas ça...

d'accord avecgt55

j'ai essaye avec ma carte grise et cela est pareil

Bonjour, je ne comprends pas ,j'inscrits tout ce qu'il y a d'écrit sur la carte grise et cela me dis ; aucun dossier ne correspond a la recherche..???et la je ne comprends pas..merci de m'aider.

oui c est bien ce site
Messages postés
28115
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
4 357 > jean-luclancres
Faire attention au - de votre prénom
Messages postés
16027
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
525 >
Messages postés
28115
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021

Bien vu, snocky !
"JEAN-LUC" et "JEAN LUC", ça peut faire la différence...
Messages postés
14279
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
789 > jean-luclancres
Une idée au hasard, si votre immatriculation est AA-123-AA il faut mettre le trait d'union de la touche 6 du clavier et non pas la touche - (moins) du clavier des chiffres.
Messages postés
1231
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2021
1 >
Messages postés
14279
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021

bonjour Fred
merci pour l'astuce du trait d'union je comprends mieux maintenant pourquoi ça ne fonctionnait pas avec certains codes !!!!
Comment faire alors ??
Messages postés
14279
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
789
Attention, le site du ministre ne fonctionne pas sous Firefox, il faut passer par Internet Explorer ou Microsoft Edge. on croit rêver !
Messages postés
16027
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
525
J'utilise Firefox et le lien fonctionne...
Ce doit être une question de paramétrage chez vous !