Panne C3 sur autoroute

- 27 oct. 2018 à 04:28 - Dernière réponse :  cartron55
- 27 oct. 2018 à 19:00
Bonjour, la voiture est chez le dépanneur la valise ne signale pas de panne . le moteur tourne avec la démareur il manque presque rien pour démarer.ùais ne part pas , estce un prblème de démarreur perte de puissance .merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
7910
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 27 oct. 2018 à 08:56
0
Merci
Bonjour,

Et la batterie ?

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
- 27 oct. 2018 à 10:49
0
Merci
bonjour la batterie fonctionne et actionne le démarreur
Messages postés
7910
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 27 oct. 2018 à 11:20
Quelles tensions mesurées au voltmètre ?
A vide, et quand vous tirez sur le démarreur ?
Commenter la réponse de cartron55
Messages postés
423
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Dernière intervention
19 novembre 2018
- Modifié par 21TXE le 27/10/2018 à 18:31
0
Merci
Bonjour,
Et le dépanneur ne trouve pas la panne ? ? ? Dans quelle sorte de garage est la voiture ! ! !
Amicalement.
Commenter la réponse de 21TXE
- 27 oct. 2018 à 19:00
0
Merci
Bonsoir21TXE la voiture a été déplacée chez garage Citroen et j'ai été appelé par le chef d'atelier qui va se pencher sur le cas dès lundi au plus tard mardi. Merci je vous tiendrai informé ainsi que le Forum Bonne soirée
Commenter la réponse de cartron55