SAAB 9.3

Jk - 4 sept. 2018 à 13:47
 Jk - 5 sept. 2018 à 08:25
Bonjour à tous, je possède une Saab 9.3 diesel 120cv de 2005! Voici le problème... Je démarre la voiture nikel et 45’ après elle veut plus démarrer! Le démarreur fonctionne mais rien! après 2-3 essais la batterie est plate! Je mets les câbles et elle démarre. C’est quoi le soucis svp... Démarreur nouveau! La Batterie et l’alternateur sont bon (tester) help.
A voir également:

1 réponse

snocky.
Messages postés
28327
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
4 572
4 sept. 2018 à 13:49
Bjr,quelles sont les tensions obtenues?
0
Bonjour et merci à vous pour l’intérêt porté à mon problème... perso je n’y connais pas grand chose donc vous dire les tensions??? mais le mécano qui a testé me certifie à 100% que l’alternateur est bon ainsi que la batterie (batterie Bosh a 1an et l’alternateur a 2ans)
0
snocky.
Messages postés
28327
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
4 572
4 sept. 2018 à 14:54
Le pb c'est qu'il n'y a aucune raison que la batterie soit a plat en seulement 2 ou 3 essais,et des pinces ne solutionnent uniquement que des soucis de batterie.....si vous voyez ce que je veux dire !
0
Ben oui qu’une batterie se vide ok mais pas aussi vite! Surtout une Bosh d’1an (en plus je coupe toujours toutes sources électriques ,radio, phares, chauffage etc pour éviter des pertes éventuelles) je comprends pas! Et j’ai pas envie de commencer à changer des pièces au hasard! Maintenant si j’étais sur que c’est la batterie! Mais elle a été testée et elle est à quasiment 100%!
0
snocky.
Messages postés
28327
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
4 572
4 sept. 2018 à 15:26
C'est la tension ou l amperage qui a été testé ?par qui??
0
Ampèrage ou tension je sais pas vous dire... ça été testé par un mécanicien compétent... ça viendrait de la batterie pour vous?
0