Dacia Logan 1.5 dci perte puissance voyant moteur

Tampire34 3 Messages postés dimanche 19 août 2018Date d'inscription 19 août 2018 Dernière intervention - 19 août 2018 à 14:47 - Dernière réponse : snocky. 23080 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 12 novembre 2018 Dernière intervention
- 19 août 2018 à 20:05
Bonjour,

A partir de 3000 tours et seulement en 4eme et 5ème le voyant moteur du préchauffage et un autre voyant ( électronique ?) s’allument et le moteur n’ plus de turbo. Dès que je lache l’accélérateur le voyant s’éteint.
J’ai pensé au débimètre. Si je le débranche c’est pareil.
Avez-vous une idée de la solution ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

snocky. 23080 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 12 novembre 2018 Dernière intervention - 19 août 2018 à 14:51
0
Merci
Bjr,faire lire le code défaut,vous serez fixé
Tampire34 3 Messages postés dimanche 19 août 2018Date d'inscription 19 août 2018 Dernière intervention - 19 août 2018 à 15:32
Bonjour,
Précision le turbo vient d’être remplacé.
Et la valise n’indique pas de défaut.
Réparé hier. Retour urgent pour le travail demain.
snocky. 23080 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 12 novembre 2018 Dernière intervention - 19 août 2018 à 19:28
Turbo neuf?
Tampire34 3 Messages postés dimanche 19 août 2018Date d'inscription 19 août 2018 Dernière intervention > snocky. 23080 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 12 novembre 2018 Dernière intervention - 19 août 2018 à 19:31
Non d’occasion.
snocky. 23080 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 12 novembre 2018 Dernière intervention - 19 août 2018 à 20:05
Vu que les turbo des dci lâchent comme du verre....
Commenter la réponse de snocky.