Climatisation Polo suite changement batterie

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
-
Bonjour*

Rien ne s'allume aucune réaction . J'ai vérifié les fusibles, et débranché la batterie pendant 15 min. Toujours rien.
Un conseil SVP ?

Adrien

4 réponses

Messages postés
26798
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 110
C'est quoi le pb ???
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018

La climatisation ne donne plus signe de vie
Messages postés
26798
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 110
Le bouton s'allume ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018

Merci de la rapidité de ta réaction. Non rien du tout c le calme le plus total
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018

ca se présente comme ça
on voit bien l'autoradio allumé mais pas l'écran en dessous, celui de la clim. Normalement pour allumer faut tourner la molette à gauche. Note que la veille avec la batterie morte j'ai eu la clim qui fonctionnait donc c'est bien immédiatement après le changement de la batterie que le probleme s'est déclaré
Messages postés
26798
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 110
À priori,il n'y a absolument aucun rapport.Mieux vérifier le fusible correspondant.Une avarie du module complet n'est pas impossible non plus
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
>
Messages postés
26798
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020

avarie liée à la réparation ? (changement de la batterie) j'ai du mal à comprendre que ce soit ça. Tous les fusibles de la boite sont OK
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018

On me suggère que la batterie remplacée n'a pas le bon voltage. Ton avis ?
Messages postés
26798
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 110
Aucun rapport
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018

Je vais mieux vérifier les fusibles. A toute et grand merci de ta disponibilité