Panne tableau de bord

bill - 8 juil. 2018 à 08:37 - Dernière réponse : gt.55 5897 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention
- 9 juil. 2018 à 14:19
Bonjour,
J'ai un citroen C4 et depuis quelques semaines lorsque je démarre ma voiture le tableau de bord ne fonctionne pas, il reste éteint (c'est le tableau de bord sur lequel y a le logo citroen qui doit s'afficher au démarrage et qui gère le Gps/radio/cd/mp3) puis lorsque je redémarre quelques heures plus tard ou le lendemain il se remet à fonctionner normalement puis ça recommence a ne plus fonctionner lorsque je redémarre une autre fois.
Merci pour votre reponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
21TXE 77 Messages postés vendredi 18 mai 2018Date d'inscription 16 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 19:43
1
Merci
Bonjour,
La "valise" est la seule solution cohérente.
Amicalement.

Merci 21TXE 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 396 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de 21TXE
Meilleure réponse
gt.55 5897 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 14:19
1
Merci
Bonjour,

Même avis : certainement un "bug" électronique !
Il n'y a que par la "valise" qu'on peut corriger ça...

Cdt

Merci gt.55 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 396 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gt.55