Ventilateur moteur ne marche pas

- - Dernière réponse :  Angelo1976 - 30 juin 2018 à 14:29
Bonjour,
J’ai un problème de ventilateur refroidissement moteur sur une Audi A4 qui ne fonctionne pas ! Un électricien auto m’a dit sur cest ventillo qui est hs avec sont calculateur !! Après des tests électriques !
Je les es acheté pour 580€ les 2.!
Mais malheureusement après avoir les changer chez un garagiste !!le ventillo ça marche tjrs pas !!?,? .
Je suis hyper stressé d’où coup je sais pas quoi faire pour trouvé la panne !!
Merci de me aider svp ?si vous avez rencontré ce genre de problème ,,!
Cordialement ,
Mazni sada
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
13002
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
300
0
Merci
Bonjour Mazni sada, votre Audi A4 est de quel type /année?
Avec ou sans clim?
Avez vous des références des ventilateurs que vous avez acheté?

Bonsoir Mr Fred ,
C’est une Audi de fin 2012 ,2.0 143ch ,Sline ,
Avec clim auto ,j’ai acheté le ventillo et son calculateur chez Volkswagen avec la carte grise !
C’est vraiment les même pièces d’origine !
Merci pour votre réponse ,
Crdt
Commenter la réponse de fred.ml
Messages postés
1213
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
118
0
Merci
Bonjour,
Aux termes de la loi française, un garagiste a une obligation de résultat, en conséquence votre ventilateur doit fonctionner au sortir du garage ! C'est la loi et personne ne peut s'y soustraire . . .
Amicalement.
Commenter la réponse de 21TXE