Défaut moteur Ford kuga

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Bonjour
Depuis le mois de janvier nous avons un Ford kuga 2l 140 ch de 2010 . or depuis que nous l'avons nous sommes régulièrement en panne ( 5 foi) .
Defaut moteur alors soit la voiture démarre et cale après ou elle démarre en laissent affiché défaut moteur .
Emmenée chez un concessionnaire Ford , mes a chaque fois qui la passe a la balise y'a plus rien d'afficher, c'est comme si la voiture avais rien eu .

Même le défaut n'est plus enregistré je sais plus quoi faire avec cet voiture .

Est ce que quelqu'un a déjà eu sa ?

3 réponses

bjr non d'un diesel acheté d'occas qui a 114000 km chez ford
Messages postés
27639
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
3 822
changez de garage, y'a un souci là...
c'est ce que je me dit, la franchement sa fait 3 fois que je leur emmène la voiture et il me dise quelle n'a rien a la valise qu'il faut attendre qu'on trouve .... super en attendant je galére .
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
> stouf94
Bonjour avez vous trouvé la panne ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
2
Bjr j’ai le même problème défaut moteur qui s’allume et quand je passe chez Ford il vois rien il me dise que sa doit venir des capteurs moi même je comprend pas dès que le voyant s’allume j’étein et je rallume plus rien
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

Bonjour j’ai exactement le même problème que vous . Avait vous trouver la panne ? Merci
Messages postés
27639
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
3 822
Bjr ,on parle bien d'un véhicule essence ?