Voyant anti polution clio 2 1.4 6 v de 2003 [Résolu]

- - Dernière réponse : Albert26100
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2018
Dernière intervention
16 juin 2018
- 16 juin 2018 à 08:04
Bonjour, suite a bobine allumage hs ,le voyant anti pollution ses allume .
j'ai changer les 4 bobine crayon
celle ci demarre impecablement ,pas d'accoup
ralenti ok
accelere impecablement
probleme le voyant polution reste toujour allumer
j'ai essayer de debrancher la batterie et fait toucher les 2 cosse de batterie ,sans resultat celui ci reste toujour allumer comment cela se fait t'il
comment eteindre ce fichu voyant
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12391
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
1
Merci
Bonjour popo, si le voyant antipollution c'est allumé à cause d'une bobine défectueuse il est possible que le voyant ne s'éteint pas de suite, il faut rouler, si au bout de 1/2 jours il ne s'éteint toujours pas la plus le choix, il faut passer par la valise de diagnostique pour éteindre le voyant ou voir s'il y a un autre problème.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Auto

Linternaute a aidé 527 internautes ce mois-ci

Albert26100
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2018
Dernière intervention
16 juin 2018
-
bonjour, fred merci de ton aide donc obliger de passer la valise pour l'eteindre , je pense que c'est les bobine qui l'on allumer , j'ai rouler plusieur jour, sans resultat ,mis du nettoyant injecteur peut pas faire de mal
nettoyer sonde lambda en meme temps .
elle etait propre
merci encore de t'on aide
elle a 190000 km
snocky.
Messages postés
23352
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Bjr, pourquoi diable avoir changé 4 Bobines ???pour le reste,si le défaut persiste,le faire lire déjà.
Albert26100
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2018
Dernière intervention
16 juin 2018
-
bonjour , merci de ta réponse
parce que c'est pour être tranquille
sur oscaro les 4 revenais au mémé prix que 2 chez Renault.
merci je vais faire supprimer le voyant
dommage qu'il ne se supprime pas tout seul
car elle marche très bien ne fume pas non plus
merci a vous.
snocky.
Messages postés
23352
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 décembre 2018
> Albert26100
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2018
Dernière intervention
16 juin 2018
-
Si le voyant persiste et qu'il s'agissait bien de ce defaut, il suffit de débrancher la batterie qq instants
fred.ml
Messages postés
12391
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> Albert26100
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2018
Dernière intervention
16 juin 2018
-
Re Albert26100, chez Renault le problème des bobines est plus que connu, et il faut les changer par paire en changeant les 4 cela n'est pas une mauvaise chose.
Par contre le voyant moteur qui persiste est "pour moi" un autre problème..
Etes vous passé à la valise?
Commenter la réponse de fred.ml
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2018
Dernière intervention
16 juin 2018
0
Merci
rebonjour, j'ai passer un appareille kavlarr 100 obd2
de mon beau frere
il ma trouver probleme bobine allumage
poulution suite rate allumage
on a effacer les default , depuis nickel plus de voyant et marche nickel , apres recontroler
apres avoir rouler trouver 0 defaut.
merci a vous.
fred.ml
Messages postés
12391
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Super et merci du retour. Il fallait donc bien effacer les défauts avec la valise.
Pensez à mettre votre post en Résolu.
Cordialement
Fred.ml
Albert26100
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2018
Dernière intervention
16 juin 2018
-
bonjour, valise a partir de 69 e avec frait de port chez odb facule ,pour tout vehicule ,si sa interesse des gens .
vite amortie lie ,t efface les default
merci
Commenter la réponse de Albert26100