Mise en conformité A5 audi danger !!

Nany1953 2 Messages postés dimanche 10 juin 2018Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 15:03 - Dernière réponse : renard31 3159 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention
- 10 juin 2018 à 23:54
Bonjour,

Suite à la mise en conformité de mon Audi A5 j'ai mon ordinateur de bord qui s'est mis en rade
est-ce arrivé à certains d'entre vous ?

Merci d'avance .
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

snocky. 21989 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 15:58
0
Merci
Bjr,mais encore ??
Commenter la réponse de snocky.
renard31 3159 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 19:22
0
Merci
Si cela a été fait chez Audi
ben !!!! retour chez Audi pour régler le problème
Nany1953 2 Messages postés dimanche 10 juin 2018Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 19:57
bonjour
Oui réalisé chez Audi valence 26 ma petite voiture 7 ans déjà 90000 km pas un problème ! révisions toujours faites dans les temps .je me vois aller chez Audi leur demander si il y a un rapport avec leur manip sur l'ordinateur ?
je ne sais pas pourquoi mais je connais déjà leur réponse .
mon ami lui après la même opération , adieu le GPS une semaine après ? la note 5000 € Audi "gentil" prendrait
à charge 2500 ! trouvé ailleurs à 1500€ ? chercher l’erreur .
moi 2 mois après ! à quoi je dois m'attendre .
des centaines de véhicules ont dû être faits en France, serait-on les seuls ? .
ou peut-être que je me fait des idées .
merci à vous.
renard31 3159 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention > Nany1953 2 Messages postés dimanche 10 juin 2018Date d'inscription 10 juin 2018 Dernière intervention - 10 juin 2018 à 23:54
si il y a un rapport avec leur manip sur l'ordinateur ? , en enlevant leur logiciel "" truqueur "" ils ont aussi ""détraqué" votre ordinateur de bord
donc c'est à eux de tout remettre en ordre
Commenter la réponse de renard31