Mise en conformité A5 audi danger !!

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2018
Dernière intervention
10 juin 2018
- - Dernière réponse : renard31
Messages postés
3312
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
18 décembre 2018
- 10 juin 2018 à 23:54
Bonjour,

Suite à la mise en conformité de mon Audi A5 j'ai mon ordinateur de bord qui s'est mis en rade
est-ce arrivé à certains d'entre vous ?

Merci d'avance .
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
23367
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bjr,mais encore ??
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
3312
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Si cela a été fait chez Audi
ben !!!! retour chez Audi pour régler le problème
Nany1953
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2018
Dernière intervention
10 juin 2018
-
bonjour
Oui réalisé chez Audi valence 26 ma petite voiture 7 ans déjà 90000 km pas un problème ! révisions toujours faites dans les temps .je me vois aller chez Audi leur demander si il y a un rapport avec leur manip sur l'ordinateur ?
je ne sais pas pourquoi mais je connais déjà leur réponse .
mon ami lui après la même opération , adieu le GPS une semaine après ? la note 5000 € Audi "gentil" prendrait
à charge 2500 ! trouvé ailleurs à 1500€ ? chercher l’erreur .
moi 2 mois après ! à quoi je dois m'attendre .
des centaines de véhicules ont dû être faits en France, serait-on les seuls ? .
ou peut-être que je me fait des idées .
merci à vous.
renard31
Messages postés
3312
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
18 décembre 2018
> Nany1953
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2018
Dernière intervention
10 juin 2018
-
si il y a un rapport avec leur manip sur l'ordinateur ? , en enlevant leur logiciel "" truqueur "" ils ont aussi ""détraqué" votre ordinateur de bord
donc c'est à eux de tout remettre en ordre
Commenter la réponse de renard31