Panne electrique laguna 2.2 dci

Seb62152 8 Messages postés lundi 4 juin 2018Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 4 juin 2018 à 21:56 - Dernière réponse : snocky. 21986 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 15 juin 2018 à 12:50
Bonjour, je vous explique mon problème après avoir effectuer une soudure à larc sur la caisse de ma voiture j'ai eu un gros soucis des que je branche ma batterie le boîtier abs fait un bruit terrible des que je met ma carte dans le lecteur j'ai les warning les feu et la radio qui fonctionnemais pas de tableau de bord aucun voyant quand ma carte n'est pas inséré dans le lecteur mon anti démarrage clignote normalement et quand j'insère ma carte mon a ntit démarrage reste fixe au début de la panne j'avais mon essuie glace arriere qui fonctionnais seul après changement uch je n'est plus de problème mais toujour pas de voyant j'ai vérifier tout les fusible et relais la batterie et ok et j'ai essayer avec un autre lecteur de carte mais sa n'a rien donner. Merci de vos reponse et de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

21TXE 40 Messages postés vendredi 18 mai 2018Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 12:17
0
Merci
Bonjour,
Passez à la "valise" car il n'y a pas d'autre solution. Attendez vous à voir des dégâts assez considérables car la soudure électrique ne fait pas de cadeaux à l'électronique. Il y aura certainement des pannes à venir car tous les dégâts ne se révèlent pas immédiatement. Sachez qu'il faut toujours débrancher LES DEUX BORNES de la batterie avant une soudure.
Amicalement.
Seb62152 8 Messages postés lundi 4 juin 2018Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2018 à 23:25
La batterie et à 12v6 elle et bonne j'ai même essayer avec une autre toute neuve
Seb62152 8 Messages postés lundi 4 juin 2018Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 13:58
Je vous remercie vraiment de votre aide je ferais sa la semaine prochaine car en se moment je suis en déplacement merci encore je vous tient au courrant la semaine prochaine merci encore
Seb62152 8 Messages postés lundi 4 juin 2018Date d'inscription 6 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2018 à 16:05
Par contre pouvez vous m'indiquer ou de trouve la pompe de gavage svp ?
Bonsoir j'ai regarder pour trouver la pompe de gavage sur la voiture mais je n'est pas trouver si quelqun c'est ou elle peut à trouver svp
snocky. 21986 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 08:25
Dans le réservoir
Commenter la réponse de 21TXE
21TXE 40 Messages postés vendredi 18 mai 2018Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 12:42
0
Merci
Bonjour,
Je vous avais indiqué la pompe de gavage en exemple d'un accessoire alimenté par le contact mais d'après vos recherches il semble qu'il serait largement préférable de confier votre problème au concessionnaire Renault afin d'éviter de nouveaux dégâts.
Amicalement.
Bonjour merci piyr vos reponse donc après branchement de la pompe de gavage rien de nouveau tout fonctionne radio feu etc mais toujours pas de voyant de tableau dz bord juste lanti demarrage qui reste fixe cela pourrais t'il venir du bloqué volant electrique ? Ou de luch comme quelqun me la dit ?
snocky. 21986 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 15 juin 2018 à 12:50
Vous dites que la batterie est ok,c'est à dire ?
Commenter la réponse de 21TXE