Puissance

Mike - 9 mai 2018 à 14:05 - Dernière réponse : snocky. 21886 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 14 mai 2018 à 07:59
Bonjour,
J'ai un nissan almera Tino de 2004. 2.2 l 136 chevaux. J'ai plus de puissance au démarrage, elle démarre bien sur le plat et les descentes elle roule bien mais dans les côte elle n avance pas. De quoi sa peut venir
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

snocky. 21886 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 mai 2018 à 14:37
0
Utile
Bjr, voyant allumé ?
Commenter la réponse de snocky.
0
Utile
Défaut moteur seulement
C'est pour ça que j'ai changé tous les filtres
On me parle de debimetre ou capteur de rampe
snocky. 21886 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 mai 2018 à 21:34
Le débitmètre est à priori hors de cause si vous êtes sur de votre code défaut. Un capteur de rampe pourquoi pas. Le filtre c'est un bon ou une mer.. De mecafilter ou autre ?
Oscaro j'ai jamais été déçu
snocky. 21886 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 10 mai 2018 à 02:11
Ça ne répond pas à la question !
Commenter la réponse de Mike
MUST56 1 Messages postés samedi 12 mai 2018Date d'inscription 12 mai 2018 Dernière intervention - 12 mai 2018 à 18:48
0
Utile
Bonjour,j'ai eu à peu prés le méme probléme sur mon auto,elle rouler normalement en plat et descente,mais en cote elle rouler mais n'avez pas assez de puissance pour monter,en démontant l'embrayage,on à constater que le joint spi qui se trouve entre la boite et l'embrayage fuyait,il était foutu,
donc on à changé l'embrayage + le joint spi,et depuis le probléme c'est résolu,attention cela et probable que l'ont n'est pas le méme diagnostique,mais en tout cas,cela peut étre une piste,bon courage.
Merci pour ta réponse, piste à ne pas négliger en effet
snocky. 21886 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 mai 2018 à 07:59
Depuis quand un embrayage HS fait allumé le code défaut ??vous avez un défaut sur la pression de carburant,pourquoi s'entêter ??
Commenter la réponse de MUST56