Panne intermittente boite de vitesse

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2018
- - Dernière réponse : snocky.
Messages postés
25655
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 15 avril 2018 à 11:12
Bonjour,
De temps en temps,je ne peux plus passer la marche arrière dur mon C4Picasso boite robotisée,le témoin " service" s'allume et après plusieurs manips et coupures de contact,ça remarche;en même temps je n'ai plus ni régulateur de vitesse ni bluetooth.est-ce que ça parle à quelqu'un?Merci de m’éclairer.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
25655
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2104
0
Merci
Bjr,triste destin de cette bête à chagrin....Votre cas regroupe beaucoup de possibilités,direction citroen
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
3679
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
422
0
Merci
Bonjour

commencez par vérifier l'état de votre batterie
popeye7954
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2018
-
La batterie est neuve et ne perd pas du tout lacharge
mimi69780
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2018
17 > popeye7954
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2018
-
Bonsoir popeye7954 , commencez par un passage à la valise en concession, il arrive qu' une reprogrammation solutionne le problème.
Dans tout les cas, le pro qui prendra le véhicule devra faire différents tests (actionneur, etc..) avant de s' avancer sur un reconditionnement quelconque...
popeye7954
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2018
-
Merci Renard31,demain je vais aller en concession ,mais je possède un mini OBDII(petit appareil qui se branche sur la prise diagnostic)qu'on m'a offert et que je n'ai jamais testé,pensez vous que je puisse me faire une idée de la panne avec ce matériel avant d'emmener la voiture au garage ?
Merci.
snocky.
Messages postés
25655
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2019
2104 -
Si il y a un code défaut,il devrait vous le trouver
Commenter la réponse de renard31