Ford c max

Signaler
-
snocky.
Messages postés
26349
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Bonjour,
Ma voiture démarre très bien le matin à froid et des que j'ai fait quelques kilomètres elle chauffe normal quoi mais après impossible de la démarrer.. Il faut que j'attende minimum 3h pour qu'elle redémarre... La valise a été passé dessus elle n'a vu aucun problèmes.....les injecteurs on été changé.... Mais toujours le même problème.... Pourriez vous m'aider s'il vous plaît ?

4 réponses

Messages postés
26349
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
2 543
Bjr,ne démarre pas COMMENT ?
Comme si elle était en panne sèche sauf qu'il y a du gasoil dedans...
snocky.
Messages postés
26349
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
2 543
Donc ça se lance quand-même ?
Oui tout se lance mais elle ne démarre pas.... Ça pourrait venir d'une sonde quelquonque ?
snocky.
Messages postés
26349
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
2 543
Oui,si le souci est lié a la température de fonctionnement,la première chose à voir est la sonde de température.Neanmoins,il existe tout une foultitude de choses autres,qu idealement il faudrait vérifier via le PC Ford
D'accord merci pour vos conseils, je vais l'envoyer au garage, et je vous tiens au courant,
snocky.
Messages postés
26349
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
2 543
C'est en tout cas,"à l'arrache",la piste la moins chère et de bonne probabilité.Mais sans rien garantir