Problèmes de réglage phares c3

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Dernière intervention
8 avril 2018
- - Dernière réponse : fred.ml
Messages postés
12384
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 10 avril 2018 à 12:30
Bonjour,
Peut on changer la vis de réglage des phares sur c3 (2003) elle tourne dans le vide
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
12384
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour, je ne connais pas par cœur tous les model de phare pour C3 donc il n'est pas évident de vous répondre, dans tous les cas le seul réglage qui peut être changé c'est celui qui règle la hauteur d'éclairage, si vous pouvez mettre une photo on en saura plus..

vietminh
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Dernière intervention
8 avril 2018
-
Oui c'est cela, le système en plastique qui permet de régler la hauteur d'éclairage
Commenter la réponse de fred.ml
Messages postés
12384
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Re, si vous avez un correcteur électrique en montage extérieur il peut se remplacer

Commenter la réponse de fred.ml
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Dernière intervention
8 avril 2018
0
Merci
Merci pour votre réponse mais c'est un correcteur manuel qui se régle avec une clé btr je me suis mal expliqué dans ma question
fred.ml
Messages postés
12384
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Re, donc vous n'avez pas de commande électrique sur la planche de bord pour corriger la hauteur des phares (cela m'étonne)
Une photo aiderait grandement pour voir le réglage de phare en question.
Je suis toujours dans l'incertitude à savoir si le correcteur peut être changé ou non.
Fred.ml
Commenter la réponse de vietminh
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Dernière intervention
8 avril 2018
0
Merci
Merci pour votre réponse j'ai bien un réglage sur la console qui ne fonctionne plus je me suis resigné à commander un autre phare
Encore merci
fred.ml
Messages postés
12384
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Re, c'est de loin la meilleur des solutions.
Si votre nouveau phare est livré sans ampoule pensez à mettre en place les ampoules dans le phare avant de le monter sur la voiture (plus pratique de le faire avant que après) et branchez le câble pour tester le fonctionnement avant de tout refixer/remonter.
Fred.ml
,
Commenter la réponse de vietminh
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Dernière intervention
8 avril 2018
0
Merci
Bonjour et encore merci
c'est une très judicieuse remarque il vaut mieux y penser avant
Bonne journée
fred.ml
Messages postés
12384
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Au plaisir...
Commenter la réponse de vietminh