Problèmes de réglage phares c3

vietminh 5 Messages postés mardi 3 avril 2018Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 17:50 - Dernière réponse : fred.ml 11431 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 10 avril 2018 à 12:30
Bonjour,
Peut on changer la vis de réglage des phares sur c3 (2003) elle tourne dans le vide
Merci
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
fred.ml 11431 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 18:28
0
Utile
1
Bonjour, je ne connais pas par cœur tous les model de phare pour C3 donc il n'est pas évident de vous répondre, dans tous les cas le seul réglage qui peut être changé c'est celui qui règle la hauteur d'éclairage, si vous pouvez mettre une photo on en saura plus..

vietminh 5 Messages postés mardi 3 avril 2018Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 3 avril 2018 à 18:40
Oui c'est cela, le système en plastique qui permet de régler la hauteur d'éclairage
Commenter la réponse de fred.ml
fred.ml 11431 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 12:24
0
Utile
Re, si vous avez un correcteur électrique en montage extérieur il peut se remplacer

Commenter la réponse de fred.ml
vietminh 5 Messages postés mardi 3 avril 2018Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 12:45
0
Utile
1
Merci pour votre réponse mais c'est un correcteur manuel qui se régle avec une clé btr je me suis mal expliqué dans ma question
fred.ml 11431 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 avril 2018 à 12:46
Re, donc vous n'avez pas de commande électrique sur la planche de bord pour corriger la hauteur des phares (cela m'étonne)
Une photo aiderait grandement pour voir le réglage de phare en question.
Je suis toujours dans l'incertitude à savoir si le correcteur peut être changé ou non.
Fred.ml
Commenter la réponse de vietminh
vietminh 5 Messages postés mardi 3 avril 2018Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 6 avril 2018 à 11:46
0
Utile
1
Merci pour votre réponse j'ai bien un réglage sur la console qui ne fonctionne plus je me suis resigné à commander un autre phare
Encore merci
fred.ml 11431 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 6 avril 2018 à 23:31
Re, c'est de loin la meilleur des solutions.
Si votre nouveau phare est livré sans ampoule pensez à mettre en place les ampoules dans le phare avant de le monter sur la voiture (plus pratique de le faire avant que après) et branchez le câble pour tester le fonctionnement avant de tout refixer/remonter.
Fred.ml
,
Commenter la réponse de vietminh
vietminh 5 Messages postés mardi 3 avril 2018Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 8 avril 2018 à 10:06
0
Utile
1
Bonjour et encore merci
c'est une très judicieuse remarque il vaut mieux y penser avant
Bonne journée
fred.ml 11431 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 avril 2018 à 12:30
Au plaisir...
Commenter la réponse de vietminh