Problèmes de réglage phares c3

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
-
Messages postés
13516
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 septembre 2020
-
Bonjour,
Peut on changer la vis de réglage des phares sur c3 (2003) elle tourne dans le vide
Merci

5 réponses

Messages postés
13516
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 septembre 2020
484
Re, si vous avez un correcteur électrique en montage extérieur il peut se remplacer

Messages postés
13516
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 septembre 2020
484
Bonjour, je ne connais pas par cœur tous les model de phare pour C3 donc il n'est pas évident de vous répondre, dans tous les cas le seul réglage qui peut être changé c'est celui qui règle la hauteur d'éclairage, si vous pouvez mettre une photo on en saura plus..

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018

Oui c'est cela, le système en plastique qui permet de régler la hauteur d'éclairage
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018

Merci pour votre réponse mais c'est un correcteur manuel qui se régle avec une clé btr je me suis mal expliqué dans ma question
Messages postés
13516
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 septembre 2020
484
Re, donc vous n'avez pas de commande électrique sur la planche de bord pour corriger la hauteur des phares (cela m'étonne)
Une photo aiderait grandement pour voir le réglage de phare en question.
Je suis toujours dans l'incertitude à savoir si le correcteur peut être changé ou non.
Fred.ml
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018

Merci pour votre réponse j'ai bien un réglage sur la console qui ne fonctionne plus je me suis resigné à commander un autre phare
Encore merci
Messages postés
13516
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 septembre 2020
484
Re, c'est de loin la meilleur des solutions.
Si votre nouveau phare est livré sans ampoule pensez à mettre en place les ampoules dans le phare avant de le monter sur la voiture (plus pratique de le faire avant que après) et branchez le câble pour tester le fonctionnement avant de tout refixer/remonter.
Fred.ml
,
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018

Bonjour et encore merci
c'est une très judicieuse remarque il vaut mieux y penser avant
Bonne journée
Messages postés
13516
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 septembre 2020
484
Au plaisir...