Problème feu de position arrière gauche

Ouillejack
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018
- 15 mars 2018 à 10:00
mimi69780
Messages postés
427
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2022
- 16 mars 2018 à 10:48
Bonjour, je vient demander votre aide car j'ai un petit soucis sur ma Renault Clio 3

Mon feu de position arrière gauche ne fonctionne plus , j'ai donc changer l'ampoule et cela ne marche toujours pas .
Je pensait à la platine qui ettait HS alors j'ai racheter un feu complet mais après installation l ampoule du feu de position ne s'allume toujour pas auriez vous une idée d'où viendrais cette panne ?

Merci à vous par avance

1 réponse

gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
605
Modifié le 15 mars 2018 à 11:30
Bonjour,

Peut-être un fil coupé dans le faisceau ? Ou la cosse oxydée dans le connecteur qui se branche sur le feu ?
Il faut chercher à voir jusqu'où arrive le 12V correspondant, mais pour cela il faut un multimètre...

Cdt.


Aide-toi, et j'essayerai de t'aider... si je peux !
5
Ouillejack
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018

15 mars 2018 à 11:35
Merci beaucoup gt55 je vérifie tout sa cette après midi encor merci pour ta réponse
0
mimi69780
Messages postés
427
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2022
95
16 mars 2018 à 10:48
Très bonne réponse gt.55.
0