Citroën Xsara Picasso

Signaler
-
 Cyndie -
Bonjour, voilà depuis décembre j ai le message stop pression d huile basse qui s affiche de temp en temp pas tous le temp des fois au démarrage des fois au bout de deux heures de route et parfois rien pendant des semaines on a fait la vidange avant tous ça refait une vidange après réparé la fuite que j avais à cause d une durite changer le capteur d huile et ça le fait toujours on sait plus d ou ça peut venir il me faudrait de l aide svp merci

4 réponses

Messages postés
26617
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
2 869
Bjr,de la pompe par hasard si c'est un souci de pression non??
Messages postés
4333
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
698
Bonjour

quelle huile vous avez mis ??? filtre à huile changé ???
C est la bonne huile et le filtre a été changé à la vidange c est un mecano qui l'a fait beh on pense aussi à la pompe à huile mais comme on en est pas sûr c était pour éviter encore des frais inutiles
Messages postés
26617
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
2 869
Suffit de la tester...
Messages postés
285
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
30
@ Cyndie

Bonsoir, il faut retirer le mano contact et mettre en place un mano de contrôle afin de prendre la pression à différentes températures, mais ne vous lancez pas là dedans, laissez faire un pro qui est équipé.

Votre problème ne vient pas forcément de la pompe, il peut venir du filtre (déjà vu un filtre neuf monté chez feu ve.t sur un véhicule, avec la bonne ref et pourtant ayant un problème de fabrication), du faisceau du mano aussi.

Il suffit de contrôler sa continuité pour s' en assurer.
Ok je vais dire tous ça à mon mecano merci à tous pour votre aide