Xsara picasso 2003 kilometrage bloquee a 0km

prescillia91 3 Messages postés lundi 18 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 22:05 - Dernière réponse : mimi69780 262 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention
- 21 déc. 2017 à 14:08
Bonjour,
sur la xsara picasso 2003 hdi le compteur kilometres reste bloque a okm/h aucun kilometre nest pris en compte
ce nest pas les fusible
auriez vous une idee svp
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

snocky. 22008 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 24 juin 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 22:46
0
Merci
Bjr, capteur de vitesse ou compteur hs
prescillia91 3 Messages postés lundi 18 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 00:47
comment etre sur ? je peux aller dans nimporte quelle garage pour un diagnostique ?
une idee des prix ?
merci
renard31 3161 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention > prescillia91 3 Messages postés lundi 18 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 01:25
le TdB n'indique rien ( aucune anomalie ) ??
prescillia91 3 Messages postés lundi 18 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 10:21
Non rien du tout
renard31 3161 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention > prescillia91 3 Messages postés lundi 18 décembre 2017Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 13:53
alors suivre la piste de snocky
un diagnostic ne servira à rien dans ces 2 possibilités
commencez par le capteur de vitesse ( 80/100 € environ avec M.O. )
si çà fonctionne , alors tant mieux , sinon il faudra voir du côté du compteur
mimi69780 262 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 16 avril 2018 Dernière intervention > renard31 3161 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2017 à 14:08
Bonjour, vous dîtes : un diag ne servira à rien...
Il faut justement rentrer dans le BSI puis dans ABS .
Commenter la réponse de snocky.