Xsara picasso 2003 kilometrage bloquee a 0km

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2017
Dernière intervention
19 décembre 2017
- - Dernière réponse : mimi69780
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2017
Dernière intervention
16 avril 2018
- 21 déc. 2017 à 14:08
Bonjour,
sur la xsara picasso 2003 hdi le compteur kilometres reste bloque a okm/h aucun kilometre nest pris en compte
ce nest pas les fusible
auriez vous une idee svp
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23359
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bjr, capteur de vitesse ou compteur hs
prescillia91
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2017
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
comment etre sur ? je peux aller dans nimporte quelle garage pour un diagnostique ?
une idee des prix ?
merci
renard31
Messages postés
3310
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
17 décembre 2018
> prescillia91
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2017
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
le TdB n'indique rien ( aucune anomalie ) ??
prescillia91
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2017
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
Non rien du tout
renard31
Messages postés
3310
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
17 décembre 2018
> prescillia91
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2017
Dernière intervention
19 décembre 2017
-
alors suivre la piste de snocky
un diagnostic ne servira à rien dans ces 2 possibilités
commencez par le capteur de vitesse ( 80/100 € environ avec M.O. )
si çà fonctionne , alors tant mieux , sinon il faudra voir du côté du compteur
mimi69780
Messages postés
262
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2017
Dernière intervention
16 avril 2018
> renard31
Messages postés
3310
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Bonjour, vous dîtes : un diag ne servira à rien...
Il faut justement rentrer dans le BSI puis dans ABS .
Commenter la réponse de snocky.