C3 essence ne demarre plus

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Dernière intervention
28 octobre 2017
- 27 oct. 2017 à 21:59 - Dernière réponse :
Messages postés
23098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 28 oct. 2017 à 17:35
Bonjour,
Je suis valentin et habite a bordeaux.voila j ai un soucis avec ma c3 essence de 2004 celle ci ne demarre plus.
Ma batterie est bonne les fusibles sont bon j ai tester la pompe a essence du reservoir celle ci tourne quand je la branche en direct a l aide d une baterie mai une fois relier a sa connectique elle ne tourne pas.
Voila mon soucie pour cette c3.
Pourriez vous m aider s il vous plaît.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Messages postés
23098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 27 oct. 2017 à 22:01
0
Merci
Bjr Valentin, ça serait sympa de préciser ne démarre pas COMMENT? ?
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Dernière intervention
28 octobre 2017
- 28 oct. 2017 à 07:42
0
Merci
Bonjour snocky.
Au niveau tableau de bord tout s allume le voyant baterie clignote le mode eco s affiche
Lorsqu' que je tourne la clé le démarreur se lance mais il n y a pas allumage et il y a coupure d alimentation sur la pompe essence du réservoir.
Concernant l allumage j ai changer les bobines .
l anti démarrage pourrai etre en cause?
Je suis dans le flou totale merci pour votre aide.
Cordialement.
Messages postés
23098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 28 oct. 2017 à 10:38
Comment savez vous que "la batterie est bonne"?Quelle est sa tension?
Commenter la réponse de Val210974
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Dernière intervention
28 octobre 2017
- 28 oct. 2017 à 11:51
0
Merci
12v46
Messages postés
23098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 28 oct. 2017 à 12:17
12.46 n'est pas une tension formidable et peut suffir à enclencher le "mode eco" qui vous empêche de démarrer. Rapprochez vous de votre manuel pour la procédure de sortie de ce mode
Commenter la réponse de Val210974
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Dernière intervention
28 octobre 2017
- 28 oct. 2017 à 16:12
0
Merci
J ai passer la valise le code erreur s affiche : p1631 module de commande du groupe motopropulseur dyfonctionnement du circuit interne .
Messages postés
23098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 28 oct. 2017 à 17:00
Qui PEUT être du à la batterie. ....entendez vous le relais de pompe s enclencher?
Commenter la réponse de Val210974
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2017
Dernière intervention
28 octobre 2017
- 28 oct. 2017 à 17:23
0
Merci
Non je n entend pas le relais de pompe.
Je vien de metre une batterie neuf et rien ne change ne demarre toujours pas.
Concernant les relais je n en trouve pas soit il sont intégrés dans les bsi .
Enfin je vous avoue je désespère.
Dans tout les cas merci a vous de vous planché sur ma panne.
Messages postés
23098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 28 oct. 2017 à 17:35
Si le mode économique est bien la cause, mettre une batterie neuve ne suffit pas.il faut absolument suivre la procédure pour en sortir. Reste après effectivement le relais qui doit claquer
Commenter la réponse de Val210974