Problème Xzara Picasso

-
Bonjour,

Problème avec une xzara picasso de 2006, le démarreur a été changé et depuis elle ne démarre plus. La voiture se met en mode éco et ne demande qu'à démarrer mais rien...
Je pense que c'est la clé qui n'est pas reconnue, avez vous une solution?
Merci à vous.

Cordialement,
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2336
0
Merci
Bjr,le mode économique correspond à un souci de batterie. Remplacez cette dernière et suivre la procédure pour en sortir (si le défaut persiste)
J'ai oublié de vous dire que la batterie a été débranché durant 3 jours et qu'elle me semble bonne.
snocky.
Messages postés
26098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2336 -
"Semble " ne veut rien dire,mesurez sa tension au multimetre
Bonjour,

La batterie a était changé il y a 8 mois mais je vais mesurer dans le journée et je reviendrais vers vous après...
Merci à vous.

Cordialement,
Bonjour,

Juste pour info, notre problème serait (d'après Citöen) un court circuit dans le moteur et quelque chose aurait grillé.
Résultat il faut changer le BSI, le calculateur moteur, le combiné, le neiman et les clefs et tout cela doit venir de la même voiture si on cherche d'occasion.

Donc on peut dire que la voiture est morte!!!

Voila je voulais juste vous passer l'info... ;-)

Cordialement,
M. Poncelet.
snocky.
Messages postés
26098
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
2336 -
possible certes mais etonnant tout de même si ca s'arrête a cette reponse plutôt "simpliste"!
Commenter la réponse de snocky.