Probléme de démarage

levopat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2017 - 8 sept. 2017 à 16:31
levopat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2017 - 11 sept. 2017 à 11:53
bonjour
je possède une Opel corsa 1.7d 60ch de1996 . il me faut accélérer a fond pour pouvoir démarrer après plusieurs tentatives (au début elle démarre puis s’arrête plusieurs fois ) merci de me répondre

2 réponses

gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 597
8 sept. 2017 à 21:29
Bonsoir,

Cela peut provenir de beaucoup de choses, sans plus de détails sur ce qui a déjà été fait !

Batterie, bougies de préchauffage, injecteurs, une prise d'air sur le circuit...

Cdt
levopat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2017
9 sept. 2017 à 15:32
bonjour
mon mécano a tout vérifier et me dit que ça viendrait du système anti démarrage .cela me viendrait trop cher a faire réparer . y a t'il un moyen de neutraliser l'anti démarrage .merci de votre réponse
0
snocky. Messages postés 28842 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 4 664
9 sept. 2017 à 15:36
"Devoir accélérer à fond" et antidemarrage n'ont strictement aucun lien . Arrêter un diagnostic sur un élément tombant statistiquement plus que rarement en panne alors que votre souci peut être expliqué par des dizaines de choses LARGEMENT plus plausibles paraît au mieux hasardeux. Sur quoi se base t il?
0
levopat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2017 > snocky. Messages postés 28842 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024
9 sept. 2017 à 15:43
bonjour
je vais déjà nettoyer le filtre a gasoil
0
snocky. Messages postés 28842 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 4 664
9 sept. 2017 à 15:57
Si ça vous amuse
0
levopat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2017 > snocky. Messages postés 28842 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024
9 sept. 2017 à 16:19
cela ne m'amuse pas du tout , mais je cherche a savoir je ne suis pas mécanicien mais je vais trouver j’espère .sinon d’où cela pourrait venir .par ou pourrais je commencer?
0
Utilisateur anonyme
9 sept. 2017 à 18:51
Bonjour,

Si cela se produit notamment après un arrêt prolongé, (et que le moteur démarre normalement après un arrêt plutôt court), ça ressemble alors fortement à un filtre à gas-oil qui se vide, cela du à une prise d'air sur le circuit. (le gas-oil retourne dans le réservoir).

Cordialement.


levopat Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2017
11 sept. 2017 à 11:53
bonjour Francis
je vais vérifier le filtre et les durites apparentes
0