Prise AUX Punto Evo 2010

Isaac26 - 15 août 2017 à 10:24 - Dernière réponse : fred.ml 11568 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention
- 31 août 2017 à 19:06
Bonjour,

J'ai acheté une prise auxiliaire que j'ai branchée à mon autoradio de ma fiat Punto Evo 2010.
Quand le véhicule n'est pas sous tension (démarré) la prise auxiliaire fonctionne bien mais lorsque je démarre la voiture, la prise auxiliaire n'est plus détectée par le véhicule (c'est écrit "not source available" ).

Savez-vous pourquoi, avez vous une solution SVP ?

Merci de vos réponses :)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

fred.ml 11568 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 29 août 2017 à 19:33
0
Utile
Bonjour, votre prise auxiliaire fait quoi?
C'est simplement un câble ou un boitier ?
Commenter la réponse de fred.ml
0
Utile
Bonjour,
Lorsque le moteur est allumé, le cable auxiliaire n'est plus reconnu... en sachant que mon auto radio possède le système Blue&me.

J'aimerais vraiment trouver une solution
fred.ml 11568 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 mai 2018 Dernière intervention - 31 août 2017 à 19:06
Re, les autoradios Blue and Me peuvent être mis à jour, voici le lien:

http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx/index.aspx?brand=fga&lang=fr

Une chose m'étonne, les Fiat équipé de l'autoradios Blue and Me ont un connecteur déporté qui comprend l'entré auxiliaire audio et une prise USB, vous ne les avez pas sur votre voiture?
Commenter la réponse de Isaac26
gt.55 5207 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 09:26
0
Utile
Bonjour,

C'est le système audio d'origine (FIAT), ou un appareil de 2ème monte ?
Vous ne pouvez pas vous procurer la notice, avec la référence du poste ?

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
gt.55 5207 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 09:32
0
Utile
Je viens de trouver une discussion similaire ici :
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/Auto-Moto/resolu-activer-punto-sujet_111174_1.htm

Même problème... apparemment le souci vient du câble :
Je cite la dernière intervention :
"SOLUTION : le câble AUX for Delphi-Grunding radio fonctionne à merveille."

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
0
Utile
Merci mais le lien ne fonctionne pas dans le forum concerné. J'avais déjà vu cette discussion...
l'auto radio est d'origine et sur la notice il n'est écrit nul part la mention "AUX"
Commenter la réponse de Isaac26
gt.55 5207 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 30 août 2017 à 22:21
0
Utile
Je ne pourrai pas vous en dire plus que ce qui est déjà écrit sur l'autre forum...
Il suffit d'avoir le bon câble !
Commenter la réponse de gt.55