Prise AUX Punto Evo 2010

Signaler
-
Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Bonjour,

J'ai acheté une prise auxiliaire que j'ai branchée à mon autoradio de ma fiat Punto Evo 2010.
Quand le véhicule n'est pas sous tension (démarré) la prise auxiliaire fonctionne bien mais lorsque je démarre la voiture, la prise auxiliaire n'est plus détectée par le véhicule (c'est écrit "not source available" ).

Savez-vous pourquoi, avez vous une solution SVP ?

Merci de vos réponses :)

6 réponses

Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
765
Bonjour, votre prise auxiliaire fait quoi?
C'est simplement un câble ou un boitier ?
Bonjour,
Lorsque le moteur est allumé, le cable auxiliaire n'est plus reconnu... en sachant que mon auto radio possède le système Blue&me.

J'aimerais vraiment trouver une solution
Messages postés
14235
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
765
Re, les autoradios Blue and Me peuvent être mis à jour, voici le lien:

http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx/index.aspx?brand=fga&lang=fr

Une chose m'étonne, les Fiat équipé de l'autoradios Blue and Me ont un connecteur déporté qui comprend l'entré auxiliaire audio et une prise USB, vous ne les avez pas sur votre voiture?
Messages postés
15854
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
510
Bonjour,

C'est le système audio d'origine (FIAT), ou un appareil de 2ème monte ?
Vous ne pouvez pas vous procurer la notice, avec la référence du poste ?

Cdt.
Messages postés
15854
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
510
Je viens de trouver une discussion similaire ici :
https://forum.hardware.fr/hfr/Discussions/Auto-Moto/resolu-activer-punto-sujet_111174_1.htm

Même problème... apparemment le souci vient du câble :
Je cite la dernière intervention :
"SOLUTION : le câble AUX for Delphi-Grunding radio fonctionne à merveille."

Cdt
Merci mais le lien ne fonctionne pas dans le forum concerné. J'avais déjà vu cette discussion...
l'auto radio est d'origine et sur la notice il n'est écrit nul part la mention "AUX"
Messages postés
15854
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
510
Je ne pourrai pas vous en dire plus que ce qui est déjà écrit sur l'autre forum...
Il suffit d'avoir le bon câble !