Absence 1ere et 2eme vitesse moto ventilateur Xsara Picasso 2.0

Tokan81 5 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 17:14 - Dernière réponse : snocky. 22769 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention
- 1 août 2017 à 12:17
Bonjour.Quelqu'un pour m'eclairer sur un problème de déclenchement motoventilateur,avec fusibles OK,aucune vitesse sur le motoventilateur,même avec la clim en marche!Thermostat et pompe à eau ok(pas de chauffe des que l'on roule)mais par contre,clim non fraîche !Il me semble que si la clim n'a pas assez de pression, impossibilité pour le motoventilateur de fonctionner.Quelqu'un peut il me confirmer et m'indiquer comment me dépanner par mes propres moyens!Merci beaucoup....
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

snocky. 22769 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 18:32
0
Merci
Bjr,si le ventilateur ne fonctionne pas,la clim ne risque pas de marcher.....vous avez 1 ou 2 ventilateur ?
snocky. 22769 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 20:55
Vous partez bien loin et faussement. Le ventilateur tourne t il librement à la main sans aucun point dur?
Tokan81 5 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention > snocky. 22769 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention - 1 août 2017 à 11:21
Il tourne librement,et aucun point dur.Je vais contrôler la résistance sur la buse du motoventilo ce week-end...
snocky. 22769 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention - 1 août 2017 à 11:20
Et le reste?
Tokan81 5 Messages postés dimanche 30 juillet 2017Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention > snocky. 22769 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention - 1 août 2017 à 11:26
Le thermostat,la pompe à eau,la sonde verte(injection et motoventilateur),fusibles,tout est OK.
snocky. 22769 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention - 1 août 2017 à 12:17
Et le moto ventilateur? ?
Commenter la réponse de snocky.