Polo 2009

Tuihani - 24 juin 2017 à 06:49 - Dernière réponse : snocky. 21989 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention
- 26 juin 2017 à 11:30
Bonjour,
J'ai une polo année 2009 ne démare plus
Il y a de l'essence qui arrive au injecteurs mais pas de courant au niveau des bobine crayon qui sont neuf ainsi que les bougies et le relais de la pompe à carburant
MERcI de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

snocky. 21989 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 24 juin 2017 à 10:19
0
Merci
Bjr, ne démarre pas COMMENT?
Commenter la réponse de snocky.
0
Merci
Le démarreur tourne bien
Les injecteur fonction bien aussi
Il y a de l'essence qui arrive au moteur par contre pas d'électricité au niveau des bougies
Donc pas de demarage du moteur
snocky. 21989 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 08:29
Et c'est arrivé soudainement ou il y a eu d'autres symptômes avant?
Soudainement
En fait j'étais à un passage piéton et au moment de repartir il y a eu des rater au niveau du moteur
J'accélère et paf elle c'est éteinte et plus moyen de redémarrer
snocky. 21989 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 11:01
Vérifiez la distribution. ...Les tendeurs sont un défaut connu sur les polo
Commenter la réponse de Tuihani
0
Merci
D'accord
Ma voiture à 120 000 km au compteur
J' ai changer la courroie de distribution à 80 000km par précaution
Aussi l'on m'avais dit de voir le capteur du vilebrequin mais je sais pas où ce situe ce capteur j'ai eu beau chercher ét je l'ai pas trouvé
snocky. 21989 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 11:30
Soit en bout de vilebrequin (pres des poulies)soit sur la boîte
Commenter la réponse de Tuihani