C1 demarre pas apres remplacement batterie [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2017
-
Messages postés
11724
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
-
Bonjour,
Je viens de remplacer la batterie de ma Citroën C1 essence 1.1, le démarreur tourne mais le moteur ne démarre pas. Le voyant STOP clignote sans arrêt.
Pouvez vous m'aider ?

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2017
4
Bonjour ! Non snocky, j'ai remplacé la batterie parce qu'elle était morte ... j'avais essayé de démarrer sans succès.
Après mise en place de la neuve, le démarreur tourne mais le moteur ne démarre pas. J'ai vérifié soigneusement tous les fusibles, tous bon. J'ai bien resserré les cosses de la batterie.
A la mise du contact tout se passe comme d'habitude, sauf la voyant STOP qui passe du fixe au clignotant. Les autres voyants doivent s'éteindre au démarrage .... mais ça démarre pas .... Grrrr .
Merci pour ta réponse.
Messages postés
26589
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
2 844
entendez vous la pompe tourner?
C'est bon les copain, j'ai trouvé !
Ça vient du transpondeur de ma clef qui est HS.
Avec la clef de secours démarrage normal.
Maintenant comment se fait il que le transpondeur de ma clef de contact soit mort ???? Quel rapport avec la batterie ???
Messages postés
26589
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
2 844
Aucun, le destin. ...
Messages postés
26589
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
2 844
bjr, vous avez changé la batterie pour ce même symptôme?
Messages postés
11724
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
269
bonjour
faites viiite un double