Problème demarrage xantia

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
-
Messages postés
26695
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour, voillà depuis peu j'ai eu un problème sur ma xantia break 2l de 2001. En effet, après avoir fini le travail j ai remarquer une tache bizarre au sol qui ressemblais fortement à de l'eau. J en es conclu une fuite probable de liquide de refroidissement. Je suis monté dans la voiture et j ai vu en mettant le contact que le voyant du liquide de refroidissement resté rouge et j ai eu la bonne surprise aussi de constater que la voiture ne veux plus demarré. Voilà si cela à été explicite pour certain, auriez vous un conseil, merci.

2 réponses

Messages postés
26695
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
2 961
bjr, ne démarre pas COMMENT?

Je tourne la clefs et le moteur ne ce lance pas. Je trouve ça bizarre vu qu'elle me fait ça depuis que le voyant du liquide de refroidissement c est allumé et que j ai du liquide sous la voiture. Même si il y a pas de liquide de refroidissement je devrais pouvoir démarré non?

Désolé c est parce que je me comprend et je n est peut être pas le language technique. Je tourne la clefs on entend un bruits comme si elle allait démarrer mais le moteur ne démarre pas.
Messages postés
26695
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
2 961
effectivement on ne se comprenait pas.En premier lieu, vérifiez l'alimentation en gasoil et les prises d'air. Quel est le moteur?

Je regarderais ça très bien. Le moteur est un 2l HDI 110

Bonjour je voulais d'abord vous remercier pour votre temps consacré à mon problème ainsi que vos conseil. C été la pompe de gavage qui été HS
Messages postés
26695
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2020
2 961
Voilà