Audi a3 ne démarre plus

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 avril 2017
Dernière intervention
30 avril 2017
- - Dernière réponse : Dominos16
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Dernière intervention
14 mai 2017
- 14 mai 2017 à 16:05
Bonjour à tous, voilà mon problème j'ai une Audi a3 sporback 1.6l 90cv de 2010. Je roulais sur la voie rapide et La j'ai eu une baisse de puissance puis l'esp qui c'est déclenché et la pression des pneus qui sonne avec le voyant de préchauffage qui clignote. Je m'arrête donc à la première sortie pour contrôler mes pneus, ras. En remontant dans ma voiture elle c'était arreté. J'ai donc passé la voiture à la valise et il m'indiquait problème au niveau du capteur de pression de carburant. Je l'ai donc changé maintenant à la valise il me dit qu'il y a un faux contact au niveau d'un injecteur. J'ai donc envoyé mes injecteur au banc. 1 injecteur et belle et bien en faux contact. Quand je démarre ma voiture elle calle aussitôt et si elle calle pas elle s'éteint 5m plus loin.
Ma question est es que Si un injecteur est en faux contact sa peu empêcher le démarrage de la voiture?
Aider moi s'il vous plaît merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
1
0
Merci
Bonjour
Fap bouche
Cordialement
Commenter la réponse de danieldu26
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 avril 2017
Dernière intervention
30 avril 2017
0
Merci
Bonjour,
Ou se trouve le fai et comment régler se problème ?
Audia376620
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 avril 2017
Dernière intervention
30 avril 2017
-
Fap *
danieldu26
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
1 > Audia376620
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 avril 2017
Dernière intervention
30 avril 2017
-
Bonjour le fap se trouve dans la ligne d'échappement mais est aussi dàns le calculateur
Donc pour supprimer ce soucis ils fait deux interventions
Une mécanique et une electronique
Apres plus de soucis dè fap a jamais
Amicalement
Dominos16
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 22 février 2016
Dernière intervention
14 mai 2017
79 -
Moi je dirais la pompe a gavage un problème auquel j'ai trouvé réponse ici http://www.forum-audi.com/topic-1048-a3-8p-ne-demarre-plus-a-cause-de-la-pompe-a-gavage.html
Là tout est bon avec mon A3 8P de 2010.
Commenter la réponse de Audia376620