Perte de vitesse avec regulateur c4 picasso 2014

- 26 avril 2017 à 18:42 - Dernière réponse :
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2017
Dernière intervention
27 avril 2017
- 27 avril 2017 à 10:43
Bonjour,
Sur autoroute avec le regulateur enclenche et la vitesse a 130kms/h et pendant la montee d une grande cote , la vitesse baisse au moins de 10 km/h meme si j essaie d'augmenter avec le + du regulateur .....
Avec l ancien picasso ( le premier modele )aucun souci , on maintenait bien la vitesse quelque soit la cote et le poids du chargement ..
Question a mon garagiste Citroen , pas de retour sur ce probleme ...
Quelqu'un a t' il eut ce souci?????
.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
23123
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 26 avril 2017 à 19:42
0
Merci
Bjr, kilometrage du véhicule?Si vous "prenez la main" sur le regulateur le véhicule accèlère normalement?Si vous avez un limiteur, fonctionne t'il correctement?
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
12167
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 26 avril 2017 à 22:58
0
Merci
voir mp ...dernier avertissement !!
Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2017
Dernière intervention
27 avril 2017
- 27 avril 2017 à 10:43
0
Merci
Bonjour
Votre problème ne vient pas du régulateur de vitesse mais plus un manque DD puissance
C'est tout à fait normal de perdre quelques kilomètre/heure sur une pente surtout si le moteur n'est pas puissant
Amicalement
Commenter la réponse de 11ayyoub