Clio 2 problème dans la circulation à une vitesse stable

megachauffeur 2 Messages postés mercredi 26 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 11:26 - Dernière réponse : fred.ml 11429 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 28 avril 2017 à 13:08
Bonjour,

j'ai une clio 2, 1,5 DCi de 2004 diesel,à chaque fois quand je roule à une vitesse constante ( entre 110 et 120 km/h )dans l'autoroute pendant une heure les témoins de la voiture s'allument,je sent comme une agitation dans la voiture et elle s'éteint,mais quand je remets le contact je démarre normalement.
Ce problème là ne se pose pas quand je roule même des heures au centre ville.
Le diagnostic m'a révélé une panne ou bien au niveau du calculateur ou bien au niveau du circuit électrique de la voiture.

Merci de bien vouloir m'aider.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Georges106 5141 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 12:41
0
Utile
4
Bonjour,
Le symptôme ressemble fort à un filtre à carburant colmaté ou une pompe de gavage qui est fatiguée.
Amicalement.
megachauffeur 2 Messages postés mercredi 26 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 12:43
Merci Georges :)
Georges106 5141 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention > megachauffeur 2 Messages postés mercredi 26 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 19:13
Bonjour,
Vous nous tiendrez au courant ?
Amicalement.
snoukiki > megachauffeur 2 Messages postés mercredi 26 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 28 avril 2017 à 02:40
bonjour,

il n'y a jamais eu de pompe de gavage sur une clio 1.5 dci ca n'existe pas .

amicalement
snoukiki > megachauffeur 2 Messages postés mercredi 26 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 28 avril 2017 à 02:44
bonjour megachauffeur ,

vous devez prevoir le changement de vos injecteurs dans pas longtemps
et surtout verifiez bien s'il n'ya pas de limailles dans le filtre a gazole
et si cest le cas prevoir de changer la pompe HP et nettoyage de tout le circuit de gazole tuyaux et reservoir sinon meme avec 4injecteurs neuf le probleme reviendra sous peu

cordialement
Commenter la réponse de Georges106
fred.ml 11429 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par fred.ml le 28/04/2017 à 13:09
0
Utile
Bonjour Megachauffeur, lorsque vous indiquez que tous les témoins s'allument pouvez vous préciser ?
ABS AIRBAG BATTERIE ?
Si tous les témoins s'allument, de la même manière que lorsque l'on met le contact je pencherai plus pour un problème électrique, micro coupure, vérifiez/nettoyez les connexions/plots de la batterie et vérifiez aussi le câble ou tresse de liaison de masse entre le châssis et le moteur (j'en ai déjà vu a la limite de la rupture et qui entraine le genre de défaut que vous avez)


Fred.ml
Commenter la réponse de fred.ml
Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 14:01
Commenter la réponse de Grominet22470