Démarrage sous zéro

- - Dernière réponse : 11ayyoub
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017
- 27 avril 2017 à 11:18
Bonjour,
J ai un probleme de démarrage quand la T* descend sous 0 sur un land defender 110 dernière génération 2015 moteur Ford tdi il a été inspecte (la totale )à la concession Land , ils n ont rien trouvé et n'ont jamais eu ce cas !!!!!!merci de vos reponses
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
25637
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
2096
0
Merci
bjr, ne démarre pas COMMENT? (Ça se lance ou pas?)
Connaissez vous les pistes exploitées? ?
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
14285
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
169
Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017
0
Merci
Bonjour fanfan

Commence par les bougies de préchauffage et surtout la sonde de température d'eau


Celle ci doit deconner ét donne une mauvaise info à tôn calculateur

Tiens nous au jus

Amicalement
snocky.
Messages postés
25637
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
2096 -
quel interet de proposer un diagnostic a partir du moment où ne connaît même pas la maniere dont elle ne demarre pas??Vous le savez vous si le véhicule se lance ou pas?Non, donc bon....
11ayyoub
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017
> snocky.
Messages postés
25637
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
-
Tu es devenu très poli d'un coup c'est bizarre ca ????
Commenter la réponse de 11ayyoub