Problème C2 1.4 HDI voyant service clignot bip de temps en temps

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
- - Dernière réponse : Mick4062
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
- 2 mai 2017 à 20:41
Bonjour,
J'ai un problème sur c2 1. 4 HDI depuis que j'ai fait ma vidange 2 jours après je roule il y a un bip qui s'allume service ralentit la voiture et la voiture repart plusieurs fois d'affilée je pensais que c'était le filtre à gasoil donc je l'ai changé et toujours pareil
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

0
Merci
Bonjour quel huile avez vous mit et quel quantité ?? Un.passage à la valise serrée le bien venue
Commenter la réponse de gauil
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
Bonjour j'ai mis l'huile Elf 10. 40 quantité d'huile il y avait 4 litres donc j'ai remis 4 litres
gauil
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
25 avril 2017
-
alors pour le hdi dejas 10w40 c'est fau ton turbo va détester
Commenter la réponse de Mick4062
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
Je n'ai pas regardé car c'est pas moi qui l'ai achete dont je vais regarder merci de me faire rappeler ça pourrait prévenir de sa j'ai aussi le capteur de frein qui qui déconne est-ce que ça pourrait venir de ça
gauil
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
25 avril 2017
-
capteur de frein ?? ou contacter feu de stop ?
Mick4062
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
-
Feux stop
Commenter la réponse de Mick4062
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
J'ai regardé lui ai bien pour du HDI
gauil
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
25 avril 2017
-
c ontacteur et autre chose rien à voir avec la révision
gauil
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
25 avril 2017
-
oui mais sa doit être du 5w30 pour votre moteur et non du 10w 40
Commenter la réponse de Mick4062
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
Téléphoner à Citroën ils me disent de passer à la valise
gauil
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
25 avril 2017
-
oui c'est se que j'ai proposer plus tôt
Commenter la réponse de Mick4062
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
J'ai commandé capteur au niveau de la pédale de frein plus le débit d'air
gauil
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
25 avril 2017
-
heu .... le c ontacteur feu de stop sous la pédale de frein ?? et pour le debimettre la voiture est elle déjà passer à la valise ?? Car un capteur pmh qui commence à rendre l âme fait se genre de panne c'est connu sur le 1.4 et 1.6 hdi sa donne des acoup ?? ou c'est un trou à l accélération ??
Commenter la réponse de Mick4062
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
La voiture elle est pas encore passer à la valise
gauil
Messages postés
98
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
25 avril 2017
-
alors.attendre avant d'acheter des pièces
Y a insulté la fos exclure discrimination
Commenter la réponse de Mick4062
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
Bonjour vérifié la vanne egr mais le mieux est de faire une lecture de défauts et nous transmettre les codes d'erreur enregistré
Amicalement
Commenter la réponse de danieldu26
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Dernière intervention
2 mai 2017
0
Merci
j'ai trouvé la panne c'était le capteur de frein au niveau de la pédale j'ai acheté obdclick pour 29€ je vous recommande ça fonctionne pour plusieurs voitures de toutes marques il faut le télécharger logiciel en anglais pour effacer les défaut
Commenter la réponse de Mick4062