Auto radio rt3 [Résolu]

Jp3395 3 Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 00:35 - Dernière réponse : Jp3395 3 Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention
- 29 mars 2017 à 13:03
Bonjour à tous,
Je possède une Peugeot 307 avec un auto radio rt3 avec écran monochrome. Cet appareil est hs (ainsi que le chargeur cd)
Je désire le remplacer par un autoradio standard, et cela m'importe peu de ne plus avoir d'infos sur l'écran.
Cela est-il possible et comment procéder ?
Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

snocky. 21881 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 12:04
0
Utile
bjr, oui c'est possible, mais ça sera forcément moins bien intégré visuellement parlant
Jp3395 3 Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 12:34
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ta réponse, je dois t'avouer que je suis néophyte pense tu qu'il existe un connecteur permettant mâle permettant de se raccorder sur celui du véhicule sans faire trop de bidouilles ????
Bonne journée
snocky. 21881 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention > Jp3395 3 Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 12:47
Bien sûr, ça s'appelle un faisceau iso, ça coûte une dizaine d'euros et vs trouverez ça chez norauto ou feu vert
Jp3395 3 Messages postés mercredi 29 mars 2017Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 29 mars 2017 à 13:03
Merci beaucoup et bonne journée
Commenter la réponse de snocky.