Auto radio rt3 [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour à tous,
Je possède une Peugeot 307 avec un auto radio rt3 avec écran monochrome. Cet appareil est hs (ainsi que le chargeur cd)
Je désire le remplacer par un autoradio standard, et cela m'importe peu de ne plus avoir d'infos sur l'écran.
Cela est-il possible et comment procéder ?
Merci d'avance de votre aide.

1 réponse

Messages postés
26812
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
3 130
bjr, oui c'est possible, mais ça sera forcément moins bien intégré visuellement parlant
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017

Bonjour,
Tout d'abord merci pour ta réponse, je dois t'avouer que je suis néophyte pense tu qu'il existe un connecteur permettant mâle permettant de se raccorder sur celui du véhicule sans faire trop de bidouilles ????
Bonne journée
Messages postés
26812
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
3 130 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017

Bien sûr, ça s'appelle un faisceau iso, ça coûte une dizaine d'euros et vs trouverez ça chez norauto ou feu vert
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017

Merci beaucoup et bonne journée