Auto radio rt3

Résolu
Jp3395 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - 29 mars 2017 à 00:35
Jp3395 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - 29 mars 2017 à 13:03
Bonjour à tous,
Je possède une Peugeot 307 avec un auto radio rt3 avec écran monochrome. Cet appareil est hs (ainsi que le chargeur cd)
Je désire le remplacer par un autoradio standard, et cela m'importe peu de ne plus avoir d'infos sur l'écran.
Cela est-il possible et comment procéder ?
Merci d'avance de votre aide.

1 réponse

snocky. Messages postés 28419 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 4 593
29 mars 2017 à 12:04
bjr, oui c'est possible, mais ça sera forcément moins bien intégré visuellement parlant
0
Jp3395 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
29 mars 2017 à 12:34
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ta réponse, je dois t'avouer que je suis néophyte pense tu qu'il existe un connecteur permettant mâle permettant de se raccorder sur celui du véhicule sans faire trop de bidouilles ????
Bonne journée
0
snocky. Messages postés 28419 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 4 593 > Jp3395 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
29 mars 2017 à 12:47
Bien sûr, ça s'appelle un faisceau iso, ça coûte une dizaine d'euros et vs trouverez ça chez norauto ou feu vert
0
Jp3395 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017
29 mars 2017 à 13:03
Merci beaucoup et bonne journée
0